Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Преступления страсти / Mördaren ljuger inte ensam (2013)
Подробнее
Преподаватель университета приглашает свою ученицу, Пак, отпраздновать день летнего солнцестояния в своем уединенном коттедже на острове вместе с группой друзей, среди которых присутствует Эйнар Бюре. Пак и Эйнар в тайне встречаются, и именно по этой причине Пак соглашается поехать туда. И все идет хорошо до тех пор, пока Пак не находит одну из участниц вечеринки мертвой…
Преступления страсти / Mördaren ljuger inte ensam (2013)
отличный сериал! всем любителям крими смотреть!!! похож на "Midsomer Murders" только лучше: молодые интересные герои, чудная атмосфера 50-х хочу больше!!!
Смотрела сериала на одном вздохе, мне очень понравился, жаль продолжения нет ищу музыку к этому сериалу, пока кроме названия песен ничего не нашла, может кто подскажет....
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Неторопливые детективные истории, поданные в классическом стиле жанра. Они совсем неплохи. Вспоминаются и Агата Кристи, и Конан Дойл. Но занимательно это было лет сто назад. А сейчас это выглядит как конный экипаж в череде автомобилей на городских улицах. Современный детектив и преподносится по-современному, и смотрится увлекательней.
впечатлил! на фоне голливудских т.н. детективов с их вечной суетой и предсказуемостью концовки почти в самом начале, этот сериал смотрится атмосферно, стильно и необычно, чем и зацепил. очень люблю "убийство" (Forbrydelsen в оригинале) и была крайне удивлена, что "преступления страсти" и "убийство" снимал один режиссёр (кстати, умер в прошлом году, что тоже для меня было сюрпризом, очень жаль). хотя что тут удивительного - почерк-то один ;) рекомендую к просмотру поклонникам английского детектива)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Фев. 2018 21:34
+0
-0
Первые две серии прям доставили. Потом темп и накал тех самых страстей спал, вследствие чего спал и интерес. Четырьмя сериями ограничился, за них общая оценка 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.