Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Двое влюбленных, Рекс и Саския, едут из Амстердама во французскую провинцию, чтобы вместе провести отпуск. На одной из заправочных станций Саския решает забежать в магазин за напитками и бесследно исчезает средь бела дня. Проходит три года, и Рекс, у которого к тому времени появилась новая возлюбленная, вдруг решает возобновить поиски Саскии. Он расклеивает плакаты в месте исчезновения девушки, и однажды получает загадочное письмо…
Мутно и неправдоподобно. Герой там рассуждает как-то вроде "Что лучше - чтобы она была жива, но я никогда о ней ничего не узнал, или чтобы она была мертва, но я точно знал как это произошло? Я предпочел бы второе". Так вот кино о том, что он тут не совсем прав... Но лично я бы, и не смотря это творение, могла сразу заявить, что он совсем не прав.
Я хоть и досмотрел до конца, но с трудом. В принципе идея неплоха: правда хочешь узнать что с ней случилось? Ну, на, получите и распишитесь. :) Главный герой - странноватый тип, то орет, что всех растерзает, а потом травит анекдоты с убийцей... Ну, в общем, получил то, что заслуживал. Играть в игры с маньяками - чревато. Актеры конечно второсортные, бюджета нет вообще, но как ни странно смотреть можно. Радует одно, что знакомые дорожки за 30 лет практически не изменились, и даже эту кафешку в Ниме я помню. Короче, как ни хочется вытянуть на 4, но это будет несправедливо. Тройбан.
Сюжет точно по Экклезиасту: "Кто умножает познания, умножает скорбь". В том, чтобы докопаться до истины нет ничего плохого, вот только узнать правду ЛЮБОЙ ценой - чересчур. Финал до того неожиданный и неправдоподобный, что в него с трудом верится, а это для триллера - высший пилотаж. Можно соглашаться или не соглашаться с главным героем, но смотреть на всё это - интересно.
Время, когда ещё не было камер слежения и маньяки чувствовали себя достаточно вольготно. Совсем уж грустная и тягучая история, но меня здесь привлекло не так течение событий, как исследование психопатии преступника и одержимости "следователя" своим поиском. Не могу сказать, что фильм очень уж понравился, но несомненная "фишка" в нём безусловно имеется, всё-таки психологические триллеры вещь достаточно занятная. Надо бы ремейк ещё глянуть. 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!