Главная - Форум - Песочница - Флуд из обсуждения фильма "Жить (2010) "
Флуд из обсуждения фильма "Жить (2010) "
Безусловно фильм покажется г**ном для тупорылых мажоров...
Но те кто вырос в 90-е, на улице а не под мамкиной юбкой, его оценят по достоинству...
Радует рейтинг, значит у наст полно нормальных понимающих мужиков
Администрация, как добавить HD-рип?
Но те кто вырос в 90-е, на улице а не под мамкиной юбкой, его оценят по достоинству...
Радует рейтинг, значит у наст полно нормальных понимающих мужиков
Администрация, как добавить HD-рип?
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
CuJIbBEP пишет:
Безусловно фильм покажется г**ном для тупорылых мажоров...
Ну я рос в 90-е на улице, и что дальше? Видение фильма и его надуманность уже изложил. Мажоры, они не всегда тупорылые. А вот пытаться возвыситься за счёт своей уличной биографии не стоит. Пиши чем понравился лично тебе, а от хамских эпитетов воздерживайся.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
CuJIbBEP пишет:Безусловно фильм покажется г**ном для тупорылых мажоров...
Ну я рос в 90-е на улице, и что дальше? Видение фильма и его надуманность уже изложил. Мажоры, они не всегда тупорылые. А вот пытаться возвыситься за счёт своей уличной биографии не стоит. Пиши чем понравился лично тебе, а от хамских эпитетов воздерживайся.
Может мне не повезло увидеть не всегда тупорылых мажоров, но допускаю их существование...
А кто пытался возвысится? Не надо выставлять желаемое за действительное, у меня может сложиться впечатление что ты телепат.
Чем мне фильм понравился? Тем-что в ситуации, показанной в фильме, может оказаться любой... А кто-то уже и был.
И если воздерживаться от хамства, то сдерживаться от него должны все...
Или у нас есть избранные?
CuJIbBEP пишет:
Чем мне фильм понравился? Тем-что в ситуации, показанной в фильме, может оказаться любой... А кто-то уже и был.
Может. Только выходов из этой ситуации множество. И то, как её сконструировали авторы, кажется искусственным и не логичным. Это, в сухом остатке, разница восприятия и оценки фильма нами. Всё просто, так бывает. Одного кино цепляет, а другому - мимо. Надеюсь вы поняли, что мажоры и тупорылость здесь не при чём. Всё дело в проработанности сюжета. По-Станиславскому: "верю" или "не верю". Думаю, я уже всё сказал. Удачи.
Скрытый текст
Только выходов из этой ситуации множествоКонечно, можно прикинуться кунгфу-пандой и создать ожидаемый хэппи энд одним ударом хук-ван-ду...
Это не мультик, а жизнь, в этой ситуации кто-то перестаёт соображать от страха, кто-то понимает что нет других выходов...
Но вы конечно ситуацию разрулите "по понятиям", плохие парни обязательно поймут что они неправы и благоразумно уберутся с твоей дороги...
Так? Если да то Аминь...
Авторы преподнесли ситуацию такой какая она есть, а не в угоду вашей "натуральной" логике, ваша логика не воспримет и не обработает данную ситуацию должным образом, хотя бы потому что такой ситуации у вас никогда не было.
Но всегда можно надвинуть модные очки на глаза и сморозить что-то в духе "Да я бы так!", "Да я бы эдак!", это легко и очень умно...
Спорить тут бессмысленно, пока на побываете в той же ситуации, чего вам и желаю, удача вам не помешает, так что Удачи.
CuJIbBEP пишет:
Только выходов из этой ситуации множествоКонечно, можно прикинуться кунгфу-пандой и создать ожидаемый хэппи энд одним ударом хук-ван-ду...
Это не мультик, а жизнь, в этой ситуации кто-то перестаёт соображать от страха, кто-то понимает что нет других выходов...
Но вы конечно ситуацию разрулите "по понятиям", плохие парни обязательно поймут что они неправы и благоразумно уберутся с твоей дороги...
Так? Если да то Аминь...
Аминь означает истинно, т.е. ваше полное согласие с тем, что я сказал. Но это не так, значит и аминь здесь не уместно. Вы не потрудились прочитать мой комментарий, и сражаетесь с ветряными мельницами, зачем-то приписывая мне желание хеппи-энда, или решения ситуации по голливудски. Не буду повторяться, я уже всё сказал ранее.
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
Аминь означает истинноЭто для верующего, для меня как атеиста - это значит "удачи тебе парень, Бог с тобой"
Abu Salama пишет:
Вы не потрудились прочитать мой комментарий, и сражаетесь с ветряными мельницамиЧитать - не трудно, а очень даже интересно... Ну мы теперь знаем "ху ис ху", получается что я Дон Кихот, а вы ветряная мельница? Очень, очень интересное сравнение, мне нравится :)
Abu Salama пишет:
зачем-то приписывая мне желание хеппи-энда, или решения ситуации по голливудски
Можно я вас процитирую? Нет? Неважно...
Abu Salama пишет:
Только выходов из этой ситуации множествоПоделитесь пожалуйста с вашими выходами, может они станут сюжетной основой для какого-нибудь блокбастера, лично мне очень интересно
CuJIbBEP
Да вы просто наслаждаетесь самим процессом составления предложений, абсолютно не слыша собеседника. Мой "сценарий для блокбастера" уже написан
На этом я с вами прощаюсь. Такого рода "дискуссия" уже не интересна. Всего доброго.
Да вы просто наслаждаетесь самим процессом составления предложений, абсолютно не слыша собеседника. Мой "сценарий для блокбастера" уже написан
Abu Salama пишет:
quidam2005
Всё-таки угол зрения у нас получился одинаковый, примерно. Затронутая тема имеет свои глубокие корни, но как вы точно подметилиЗадача авторов: за час с хвостиком сделать из теоремы "Все мы - гниды, если жить хочется" аксиомудействительно, складывается впечатление, что всё версталось под финал, с заранее принятыми выводами. И вот здесь есть ряд серьёзных моментов, из-за которых я перестал воспринимать фильм, как серьёзную психологическую драму, он перешёл в разряд кино из категории выживание.
До определённого момента у охотника не было выбора, он действовал соответственно инстинкту. Какое-то время, он двигался вместе с преследуемым, желая ему помочь, и конечно рассчитывая что за спасение и помощь, тот компенсирует ему и разбитую машину, и ещё из благодарности что-то сверху. Но, наступает момент истины. Оказывается его подопечный не только не испытывает благодарности, он открытым текстом даёт понять, что если что, то после машины с собачкой, и сам охотник может быть легко принесён в жертву. А о каких-то там компенсациях, речь вообще не идёт. Какого, спрашивается хрена, охотник остаётся с ним? Его не только не удерживают насильно, в какой-то момент, даже гонят от себя. Ситуация удава и кролика, только удав не голоден, но кролик решает быть рядом, на всякий случай, когда-нибудь ведь проголодается. Я вот не смог понять, на кой ему нужно было это совместное путешествие, можно было сто раз разойтись. Ну и второе, когда перед беглецом стал выбор, я так и не увидел ни одной причины или даже намёка, с чего он вдруг полностью преобразился. Ну не от купания же. Или этот момент потерялся в монтажной? О таких мелочах как игра главного преследователя, вернее её полном отсутствии, я просто умолчу.
В общем, поверил я здесь только собаке.Авторам - валерьянку (рюмочку Camus) на ночь, каждое утро улыбаться в зеркало, смотреть хорошее кино, соблюдать режим труда и отдыха. И всем, чтобы Жить, - больше дышать только свежим и только воздухом.Присоединяюсь к рекомендациям.
4/10
На этом я с вами прощаюсь. Такого рода "дискуссия" уже не интересна. Всего доброго.
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
Да вы просто наслаждаетесь самим процессом составления предложений, абсолютно не слыша собеседника
Увы, но мельница не в состоянии произвести что-то на человеческом языке, только шум воздуха в лопастях, судя по всему который слышит только она...
Abu Salama пишет:
Мой "сценарий для блокбастера" уже написанС ваших же слов, узнал что их может быть несколько, не поленитесь поделиться со мной и всеми любопытствующими...
Кто знает, может ещё попаду не раз в что-то подобное, в жизни всякое бывает...
А тут вспомню ваши варианты по успешному разрешению ситуаций с применением огнестрельного оружия... Нужно ведь это... Как считаете?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было