Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возврат
Фильмы: Возврат / Reclaim (2014) Подробнее
Американская пара становится жертвой аферы во время своего путешествия в Пуэрто-Рико. И теперь им придется рискнуть своей жизнью ради спасения собственной дочери.
Возврат
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Пригоден к просмотру лишь из-за знакомых физиономий подсевшего на образы "плохих парней" Джона Кьюсака, рыжей бестии Рашель Лефевр да вечного "копа-латинос" Луиса Гусмана (в родстве с нашими Гусманами не состоит ). В сухом остатке имеем тухлый сюжет, одну погоню и щекотание зрительских нервишек в сцене на краю обрыва.
Джон Кьюсак, видно, крупно проигрался...
Джон Кьюсак, видно, крупно проигрался...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Кризис идей рождает кризис жанра. Типичный образчик поточной голливудской продукции, рассчитанной на один просмотр с последующим забвением. Качество вроде присутствует, но ничем всё это не цепляет. А Кьюсака понять можно. Работа у него такая - лицом торговать, пока есть возможность. Рядовой триллер на твёрдую "тройку".
нормальная драма под конец ваще держит под напряжением 4
Боевик из этого фильма никакой. Максимум, на что он тянет - драма с элементами экшна, и то в финале. Три четверти картины посвящены переживаниям белой бездетной пары из США, приехавшей на Гаити удочерить негритянскую девочку. Как они радуются, о чем они думают, как заполняют документы и ведут переговоры с местным агенством и т.д. Оставшуюся четверть ленты глава семьи с напряженным лицом гоняется за нехорошими людьми, решившими напакостить героям. После хэппи-энда все расслабляются и наслаждаются. Действо очень похоже на долгий-долгий ролик из ООНа или какой-то благотворительной организации. В финальных титрах явно не хватает номера счета с призывом перечислять пожертвования гаитянам.
весь фильм конечно красил джон кьюсак,а так сюжет не очень
дубляж нужен.
иначе нудновато.
более на драму похож.
триллерок на трояк однако.
иначе нудновато.
более на драму похож.
триллерок на трояк однако.
Пустая трата времени, нудно, скучно и не интересно. Больше всего раздражает неадекватная реакция главных героев. Хотя может для тупых америкосов это и есть нормальная реакция?
tegeran1971 пишет:
Пустая трата времени, нудно, скучно и не интересно. Больше всего раздражает неадекватная реакция главных героев. Хотя может для тупых америкосов это и есть нормальная реакция?
Ты умнее??? Уверен???
А фильм нудный и неинтересный! С этим не поспоришь....
Малобюджетный с примитивными, как на сегодняшнее время, сценами и спецэфектами.
посмотрел 5 мин и выключил
норм триллер
+4
+4
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
все получили по заслугам 5
Мне понравилось. Нормальный фильм. Твёрдая 4.
Ну да так вроде и ничё,но не захватывает.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Проходная и второсортная шняга. Кьюсак похоже как и Николас Кейдж скоро станет маркером, обозначающим что фильм с его участием скорее всего ширпотребный. 5/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Как то скучновато..не хватает какого то драйва,более интересных событий,более интересного сюжета, по моему,обычный не чем не примечательный триллер,которых в наше время вагон,даже игра Кьюсака не порадовала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было