Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014)
Фильмы: Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014) Подробнее
Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Ису Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.
Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014)
Смотрел в кино, фильм шикарен!
Для тех кто любит смотреть на игру актеров и для кого важен интересный сюжет... т.к. экшена практически нет.
Для тех кто любит смотреть на игру актеров и для кого важен интересный сюжет... т.к. экшена практически нет.
Отличный фильм. Корбейн+Ле Карре в связке смотрятся превосходно.
Sav1 пишет:
Смотрел в кино, фильм шикарен!
Согласен с вами, концовка интересная.
Интересный фильм, но местами затянутый сюжет, иногда провисающий.
Но в остальном отлично: режиссура, съемка, актеры. Конечно конец хоть и немного ожидаем, но интересен.
Ну и конечно, это дань уважения великому актеру Филипу Сеймуру Хоффману, который исполнил одну из последних главных ролей. Играет он изумительно.
Но в остальном отлично: режиссура, съемка, актеры. Конечно конец хоть и немного ожидаем, но интересен.
Ну и конечно, это дань уважения великому актеру Филипу Сеймуру Хоффману, который исполнил одну из последних главных ролей. Играет он изумительно.
от создателей "Шпион выйди вон" только ради этого посмотрю
Интересный фильм со смыслом,ставлю 4 эти американцы как хотят так и распоряжаются в любой точке европы, слава России что мы их не пускаем и не даем властвовать.
как любил говорить мой брат (ЦеН - поймет лишь тот, кто понимает) - в каждой семье свой бес.
фильм заслуживает внимания
фильм заслуживает внимания
посоны стоит смареть?в духе шпионских игр тони скотта?
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Дык настоящего Карпова они так и не нашли Но вот как ведут дела амеры - жесть,я бы за это убил.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фильм просмотрел с неослабевающим интересом, хотя многое показалось нелогичным и неочевидным. Однако, по всей видимости, главной задачей режиссёра была передача напряжённого ожидания, в коим пребывают сидящие в засаде спецагенты, и это ему удалось в полной мере. По своему смыслу (хороший человек на дерьмовой работе ) фильм Корбэйна практически не отличается от предыдущей экранизации романа ЛеКарре "Шпион, выйди вон!", но сценарий, режиссура, операторская работа существенно проигрывает фильму Альфредссона. Интерес может представлять наличие в кадре Григория Добрыгина, не меняющего тревожного выражения лица на протяжении всех двух часов экранного времени, и, безусловно, одна из последних (а может быть, и лучших ) работ Ф.С.Хоффмана.
"7+/10".
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Всех приплели: русских, чеченцев, арабов и все они террористы. Одни америкосы правильные, хоть и творят беспредел. В общем, совсем не понравился, 2/5
J.C.
Смотрел вчера.
Сам сюжет фильма очень понравился.
Оценка 4.
Сам сюжет фильма очень понравился.
Оценка 4.
Фильм - ВЕЩЬ!
Однозначно к просмотру живым и думающим людям!
Однозначно к просмотру живым и думающим людям!
Прекрасный фильм про шпионов, всем рекомендую.
Все бы ничего,но как Иса показал свое тело после русских пыток,то как-то сразу интерес к фильму пропал.Запашок 80 ых годов тут был неуместен.
Хороший фильм! Мне не понравился! Актеры - супер, сценарий - хорошо.
Мутота.
Досмотрел до конца по одной простой причине - надо было как-то время скоротать, а на флэшке ничего больше не было
Очень скучно. В финале наступает полное разочарование. Ни одна из сюжетных линий не имеет логического развития - ни любви, ни шпионажа, ни предательства. Есть впечатление, что на середине работы над сценарием его просто бросили. Более чем посредственно.
Неплох фильм. Кто не догнал - финал многозначителен: типа, сшанцы тааак достали евролюд, что даже у спецслужб руки опускаются и уходят они в небытие, бросая где попало свои машины. 5 однозначно.
Syalik пишет:
Неплох фильм. Кто не догнал - финал многозначителен: типа, сшанцы тааак достали евролюд, что даже у спецслужб руки опускаются и уходят они в небытие, бросая где попало свои машины. 5 однозначно.
И ещё то, что НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ МИР ЧИЩЕ! - главное:
1) Бабки
2) Власть
3) Карьера...
И такие люди как ГГ скоро совсем вымрут как динозавры...
Да уж..Реально мужичка киданули в конце.Весь фильм бухал нервно курил,бедолага.Наверное теперь во обще сопьется
Нормальный фильм , понравился своей неторопливостью и нарастанием сюжета, а то надоела беготня и перестрелки не убиваемых супер агентов , но на любителя т.к не всем такое по душе
ЛИЧНО
ЛИЧНО
Иса Карпов,судя по имени,чеченец ?
Хмм, объясните мне, пожалуйста.
Из концовки я понял, Подскажите?
Редактировано модератором. Спойлер!
Из концовки я понял,
Осторожно - спойлер!
что гг кинули американцы, НО я не понял в чём смысл этого "кидка".
Гл. герой хотел выйти на крупную сеть "общего врага" и у него это получалось, а его раз и кинули. Вот может я что то упустил? В чём смысл? Показать, что разведка США не с кем не считается и цинична? Но если так, то можно было дать им(сша) ясный для того мотив, а не так что бы я этот мотив себе придумал?
Гл. герой хотел выйти на крупную сеть "общего врага" и у него это получалось, а его раз и кинули. Вот может я что то упустил? В чём смысл? Показать, что разведка США не с кем не считается и цинична? Но если так, то можно было дать им(сша) ясный для того мотив, а не так что бы я этот мотив себе придумал?
Редактировано модератором. Спойлер!
Время оценит.
Весьма не динамичный фильм...даже тем кто дублировал...было скучно...судя по их голосам)))
Largo Vinch пишет:
Все бы ничего,но как Иса показал свое тело после русских пыток,то как-то сразу интерес к фильму пропал.Запашок 80 ых годов тут был неуместен.
ага согласен, в очередной раз воткнули очередную пропаганду о русских ужасных спецслужбах. Фильм конечно вполне смотрибельный, но смотрится он как то не правдоподобно, спецслужбы устраивают какую то игру, хотя как на самом деле был бы это террорист или подозревался то ему наверняка устроилибы жёсткое гуантанамо, подправленное гипнозом, изнасилованием, уколами наркоты, под которой он всё рассказал бы.
4 из 5и
" - После суток допроса у русских любой из нас признается в чём угодно. " У меня после этой фразы, прозвучавшей в фильме, сразу возник вопрос; - а что, в Guantanamo по головке гладят?.. А ещё интересно - почему Карпов, это пермская фамилия? У нас что, в России в определённых городах преобладают определённые фамилии?..
В целом фильм неплох, есть над чем подумать, присутствует атмосфера шпионских игр но, соглашусь с некоторыми - немного вяло и скучно. Особенно это чувствуется по интонации дублёров. Если человек не подготовился к просмотру подобного фильма (имею в виду в плане настроения) - может и уснуть.
В общем и целом рекомендую посмотреть для разнообразия. А то действительно погони со стрельбой и мордобоем поднадоели. От себя фильму твёрдая: 4.
В целом фильм неплох, есть над чем подумать, присутствует атмосфера шпионских игр но, соглашусь с некоторыми - немного вяло и скучно. Особенно это чувствуется по интонации дублёров. Если человек не подготовился к просмотру подобного фильма (имею в виду в плане настроения) - может и уснуть.
В общем и целом рекомендую посмотреть для разнообразия. А то действительно погони со стрельбой и мордобоем поднадоели. От себя фильму твёрдая: 4.
P.S.: А это не случайно, что дата выхода фильма указана - 11.09?
Понравилась игра актёра,игравшего как он сказал:глава антитеррористической конторы.Вы заметили?,весь фильм он курит сигареты. 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было