Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Весёлые ребята;) (2014)
Фильмы: Весёлые ребята;) (2014) Подробнее
Начинающий музыкант Костя Потехин, чтобы завоевать расположение красивой девушки, соглашается участвовать в музыкальном телевизионном конкурсе. Но участвовать нужно только со своей музыкальной группой, которой у него нет. За несколько дней ему предстоит собрать свою группу, найти надежных друзей и встретить настоящую любовь.
Весёлые ребята;) (2014)
В то время, когда почти все давно придумано и хороший материал днем с огнем не сыскать, кинематографисты все чаще обращаются к нетленкам. Конечно, далеко не всем удается сделать что-то интересное, но, собственно, почему бы и не попробовать?
Касаемо же новых "Веселых", словно нанизанных на идею старых, скажу, что фильм получился, само собой, современным, естественно, музыкальным и легким для просмотра, но не в комедийном, а, скорее, в мелодраматическом ключе, потому, как хохотать здесь вам не придется, но улыбнуться можно вполне. Мне думается, авторы и не претендовали на что-то особенное, а просто состряпали нечто похожее на большой музыкальный рекламный ролик. В общем, если вас не парит музыка Дорна, если вы не ярый противник ремейков (хотя, на мой взгляд, сравнивать тех и этих "ВР", мягко говоря, нелепо) и если вы не ждете от данной версии ничего особенного, а просто хотите провести полтора часа перед экраном в компании Кати Шпицы, Вани Дорна, некоего подобия Водонаевой и человека, похожего на Антоху из "Реальных пацанов", то эта лирическая история вам вполне подойдет. 3+
Касаемо же новых "Веселых", словно нанизанных на идею старых, скажу, что фильм получился, само собой, современным, естественно, музыкальным и легким для просмотра, но не в комедийном, а, скорее, в мелодраматическом ключе, потому, как хохотать здесь вам не придется, но улыбнуться можно вполне. Мне думается, авторы и не претендовали на что-то особенное, а просто состряпали нечто похожее на большой музыкальный рекламный ролик. В общем, если вас не парит музыка Дорна, если вы не ярый противник ремейков (хотя, на мой взгляд, сравнивать тех и этих "ВР", мягко говоря, нелепо) и если вы не ждете от данной версии ничего особенного, а просто хотите провести полтора часа перед экраном в компании Кати Шпицы, Вани Дорна, некоего подобия Водонаевой и человека, похожего на Антоху из "Реальных пацанов", то эта лирическая история вам вполне подойдет. 3+
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да вот и я о том же. Не стоит поносить и обижаться на авторов фильма, не стоит ждать от него ничего нового и прорывного, а также (прости, Господи! ) и повторенья старого. Вернее - ждать не стоит ничего. Стилистика этого " : ) ) " сразу угадывается по торчащим из каждого кадра огромных, в пол-неба, ушам Валеры Тодоровского, в последнее время взявшего за основу фирменную подачу цифрового цветастого видеоряда а-ля "где-то в чём-то ретро". Совершенно непонятно (это, надо полагать, гениальная находка "новатора" Тодоровского ), зачем заставили бедного Антоху-Дорна руководствоваться цитатой А.Райкина "Я человек простой, я говорю стихами". А негр ростовского разлива Ола Кейру был до смерти необходим.
Вышло не лучше и не хуже подобных поделок, спонсируемых корпорацией по отмыванию денег налогоплательщиков под названием "Фонд кино" - присутствуют очень большие сомнения, что фильм окупится в прокате хотя бы на четверть, а там, глядишь, и TV на помощь поспешит. А раз так, то и говорить об этом особо и незачем. Отсняли на свою голову - ну и пусть его и будет.
И пёс с ним.
Вышло не лучше и не хуже подобных поделок, спонсируемых корпорацией по отмыванию денег налогоплательщиков под названием "Фонд кино" - присутствуют очень большие сомнения, что фильм окупится в прокате хотя бы на четверть, а там, глядишь, и TV на помощь поспешит. А раз так, то и говорить об этом особо и незачем. Отсняли на свою голову - ну и пусть его и будет.
И пёс с ним.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
ashurov74rus
Фильм посмотреть можно, с середины посмешнее становиться.
Мне на этот фильм так наплевать, что даже не интересно днище это или нет.
я досмотрел трейлер до конца
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Lexabush пишет:
я досмотрел трейлер до конца
Низкий Вам поклон за труды Ваши.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А я посмотрел и мне очень понравилось. Это очень добрый, смешной и главное оригинальный фильм...шучу, он очередное российское днище
Надо помечать - "типа ремейк"!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Суперский фильм! Без всяких пошлостей - добрый и дружественный к зрителю) Но Толик не в тему!
Очередное российское кинохрензнаетчто, которое "окупило" себя уже в процессе создания. И поэтому наплевать на то, будет кто-нибудь смотреть ЭТО или нет. А значит о каком-либо качестве, да и обо всём, что в первую очередь заботит кинолюбителя - не думали вообще. После 20-ти минут просмотра понял - дальше только по приговору суда.
Фильм на раз, для современной молодежи, которая не видела оригинал. На 3.
мне понравился, не пошлый и красочный
Какая чушь,
Ну не надо пытаться переснимать старые фильмы, всё равно не получается.
Ну нет сейчас такой игры актёров как раньше.
Молодёжи ( подросткам лет 11-17 ) фильм понравится.
Ну не надо пытаться переснимать старые фильмы, всё равно не получается.
Ну нет сейчас такой игры актёров как раньше.
Молодёжи ( подросткам лет 11-17 ) фильм понравится.
бред полный! не тратьте время!
Согласен,кино безвкусная дрянь,от меня 1
Зачем блокировать это ? Его и так никто не смотрит,задарма не надо.
чушь даже досматривать не стал
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
По комментам так и не понял стоит ли тратить время без траты денег...
Каждый видит то,что увидел.
Название это комерческий проект. Таких двойников щас половина. Расчитанно на йедэнтишность названия. Многие покупаются. Вообщем обычное кидалово. А фильма слабачок, ой ёй ёй....
Вот специально зарегился чтоб сказать тем кто фильм обсирает. Фильм супер. Хороший добрый фильм. А те кто пишет отстой гонят.
Как ЭТО можно смотреть? Через пять минут просмотра тошнить начинает.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
ответ фильму 1934 года. 34 победил, с жестким нокаутом!
Дешёвый низкопробный шлак Не советую
спасибо вам, добрые люди...
пара моментов улыбнули (например дуэль с оркестром), а в целом, ниже среднего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было