Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Виктор Грач и Леонид Осадчий — опасные преступники. Считая себя сильной и независимой личностью, которой все позволено, Виктор хочет видеть таким же и своего младшего брата Шурку. И тот, подчиняясь авторитету Виктора, становится невольным участником тяжких преступлений и, в конце концов, оказывается на скамье подсудимых. Долго не выносится приговор, потому что судье важно понять степень виновности каждого из братьев, докопаться до истины, выяснить, что превратило обыкновенных парней в грабителей и убийц.
Не скажу, что в восторге от фильма, но Леонид Филатов и Ярослав Гаврилюк сыграли безупречно. Персонаж Алексея Петренко показался мне слишком отстранённым. Понятно, что Константин Ершов снимал необычный криминал, делая ставку не столько на визуальную часть сколько на психологическую, и Петренко должен был изображать отстранённое размышление. Понятно, почему в те годы фильм имел такой резонанс - попробуй "примерить" историю на себя, - какие эмоции тогда вызовет эта история?..
Фильм неплохой для своего времени, только мне он показался слишком простым и нудноватым, немного бы раскрыть сюжет. Отлично сыграли актеры, о которых я даже и не слышала ранее. Фильм немного тяжеловат, он больше психологический, чем криминальный. Эта история одной семьи. На что способна братская любовь? Я поставлю следующие отценки данной картине: 7 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи