Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хотел бы я быть здесь / Wish I Was Here (2014)
Фильмы: Хотел бы я быть здесь / Wish I Was Here (2014) Подробнее
История Айдана Блума — актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни. Уча жизни двух своих детей, Айдан постепенно обнаруживает некоторые части себя, которые он не мог найти раньше…
Хотел бы я быть здесь / Wish I Was Here (2014)
И ни поругать, и ни похвалить. Так себе кино, банальное.
А Баженову ещё всё же рановато дублировать кино. Даже его коллеги, озвучивающие детей, справляются на порядок профессиональнее. При всём уважении!
А Баженову ещё всё же рановато дублировать кино. Даже его коллеги, озвучивающие детей, справляются на порядок профессиональнее. При всём уважении!
конечно не супер, но весьма неплохой фильм, местами смешно... скоротать вечер самое то))) однако, считаю озвучка главного героя (Зака Браффа) неудачна, ну кому как, может я просто привык, как его озвучивали в Клинике (от MTV)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отчасти грустная трагикомедия - скорее "независимый" фестивально-авторский проект (недаром ведь деньги с миру по нитке собирали ). На один раз - побыть рядом с симпатичными героями, попереживать с ними...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
В первый раз не досмотрела, надо попробовать еще в один заход
Купился на высокий рейтинг. На мой взгляд больше всего фильм похож на одну из серий малобюджетного телесериала.
все возможно, главное верить
начала смотреть и минуте на 10-ой выключила и удалила
Не, уж слишком занудно. И самое плохое даже не в этом, а в том, что слишком сильно бьет по глазам, что авторы пытаются снять кино, не такое, как у всех, а чтобы отличалось. Некоторые диалоги настолько "вымученные" в своей оригинальности, что смотреть невозможно.
Джим Парсонс на высоте) смотрел фильм только ради него)) Понавился)))
Как же мне понравился трейлер , думал - Вот же будет фильм, и похихикать и всплакнуть...
Зачем столько Затянутой и никак не связанной между собой, и вообще без какой-либо мысли Болтологии?Зачем?
Вот, Джим Керри может, Джозеф Гордон-Левитт может и Джейсон Сигел тоже может, а Зак Брафф нет.
Зачем столько Затянутой и никак не связанной между собой, и вообще без какой-либо мысли Болтологии?Зачем?
Вот, Джим Керри может, Джозеф Гордон-Левитт может и Джейсон Сигел тоже может, а Зак Брафф нет.
много лишних соплей, фильм ни рыба ни мясо
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
4apa-4apa пишет:
много лишних соплей, фильм ни рыба ни мясо
Согласен. ни о чём, еле досмотрел, хоть и являюсь поклонником драмы, арт-хауса и всякой тягомотины.
Скачал исключительно из-за подозрительно большого количества рецензий на "кинопоиске". Не смог досмотреть.. Оцениваю на 2 из 10
Неплохой добрый фильм
исключительно из-за уважения к творчеству Баженова гляну) Заценю какой он в озвучке)
Не очень прям выдающееся кино , но всё же есть свой шарм.
Довольно таки забавно , наивно, и драма видимо есть , поскольку жена всё таки всплакнула под конец.
Чем то дожали , правда я так и не смог понять чем.
Короче говоря , думаю , можно сказать , что фильм всё таки понравился ..
Довольно таки забавно , наивно, и драма видимо есть , поскольку жена всё таки всплакнула под конец.
Чем то дожали , правда я так и не смог понять чем.
Короче говоря , думаю , можно сказать , что фильм всё таки понравился ..
Просматривал с женой... Сошлись на мнении, что фильм не о чем. Не смогли досмотреть
по большей части драма, комедии я особо не увидела, на 3-ку!
Фильм нудный((( Блин растянули на 2 часа. 3 день не могу досмотреть. Присутствуют умные поучительные цитаты, но все равно этого мало.
унылая муть, про каких то еврейских людей и про отношения еврейских детей и отцов.
где тут комедия ХЗ, смешней в синагогу сходить
don serjio пишет:
унылая муть, про каких то еврейских людей и про отношения еврейских детей и отцов.
Согласен полностью) очень нудно смореть еще и 1.38 часа
Кино пока не смотрел, зато захотелось слегка прикопаться к комментариям МЕТАFRAST .
Если быть точным, то фильм идет не 1,38 часа, а 1,76 (или 1 ч.46 мин). Но это так... к слову. Меня больше интересует другое. Ваш второй пост в теме, датированный 01 декабря, гласит:
Если Ваш ник не является производным от слова "метадон", то сколько же времени Вы смотрели это кино? Если же обратное, то вопросов больше нет.
Если быть точным, то фильм идет не 1,38 часа, а 1,76 (или 1 ч.46 мин). Но это так... к слову. Меня больше интересует другое. Ваш второй пост в теме, датированный 01 декабря, гласит:
METAFRASТ пишет:
3 день не могу досмотреть.В то же время, как первый от 01.10.14 г. вещает:
METAFRASТ пишет:
Джим Парсонс на высоте) смотрел фильм только ради него)) Понавился)))Поначалу решил, что тут описка и вместо
3 деньследует читать:
3-й месяцно по соотношению времени (11:18 против 10:07) понял, что на момент создания 2-го отзыва 2-ой месяц просмотра еще не успел закончиться. В рез-те Вашу задачку я так и не решил, в связи с чем невольно возник вопрос:
Если Ваш ник не является производным от слова "метадон", то сколько же времени Вы смотрели это кино? Если же обратное, то вопросов больше нет.
Плохой фильм!Зак Брафф как актер не очень,а как режиссер тем более!2 балла!
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Кино пока не смотрел, зато захотелось слегка прикопаться к комментариям МЕТАFRAST .
Если быть точным, то фильм идет не 1,38 часа, а 1,76 (или 1 ч.46 мин). Но это так... к слову. Меня больше интересует другое. Ваш второй пост в теме, датированный 01 декабря, гласит:METAFRASТ пишет:3 день не могу досмотреть.В то же время, как первый от 01.10.14 г. вещает:METAFRASТ пишет:Джим Парсонс на высоте) смотрел фильм только ради него)) Понавился)))Поначалу решил, что тут описка и вместо3 деньследует читать:3-й месяцно по соотношению времени (11:18 против 10:07) понял, что на момент создания 2-го отзыва 2-ой месяц просмотра еще не успел закончиться. В рез-те Вашу задачку я так и не решил, в связи с чем невольно возник вопрос:
Да ему не фильм, а актер понравился)) Джим Парсонс. Ради него и смотрел, судя по всему)))))
Помотрел из-за Зака,т.к. большой поклонник "Клиники",где он даже несколько серий снял.ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!Главный герой ОТКРОВЕННЫЙ нытик и иждевенец,хотя поводов измениться хоть отбавляй!Единственное к чему он пришел,это то что надо с детьми чаще тусоваться.Даже работу в конце случайно подогнали!Фильм не для коллекции,но посмотреть разок можно.3 из 10!
Жизненный фильм хотя местами и наигранный, но определенно можно сделать вводы после просмотра.
ближе к середина я подустал и потерял всякий интерес к происходящему... унылое кино о семейных отношениях в еврейской семье...
Это не комедия, скорее легкая драма. На раз посмотреть вполне можно. Однако фильм средненький, вроде и не ругаешь, но и хвалить не за что.
Dixie Boy пишет:
Помотрел из-за Зака,т.к. большой поклонник "Клиники",где он даже несколько серий снял.ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!Главный герой ОТКРОВЕННЫЙ нытик и иждевенец,хотя поводов измениться хоть отбавляй!Единственное к чему он пришел,это то что надо с детьми чаще тусоваться.Даже работу в конце случайно подогнали!Фильм не для коллекции,но посмотреть разок можно.3 из 10!
Таких "иждивенцев" у нас самих скоро до четверти населения наберется (уж из родственников точно каждому есть кого припомнить))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было