Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Перевал Дятлова: гипотеза о йети / Dyatlov's pass: hypothesis of the yeti (2014)
Подробнее
Ровно 55 лет назад на Урале произошло таинственное и трагическое событие – гибель экспедиции Игоря Дятлова. «Стихийная сила, преодолеть которую люди были не в состоянии», – таков был финальный вердикт следственной группы. Это заключение таит в себе больше загадок, чем ответов, и попытки их разгадать не прекращаются уже более полувека. Теперь за расследование берется всемирно известный альпинист Майк Либекки в новом проекте Discovery Channel «Перевал Дятлова: гипотеза о йети».
Перевал Дятлова: гипотеза о йети / Dyatlov's pass: hypothesis of the yeti (2014)
Господи !Даже смотреть не буду. Оставьте йети в покое.Обратился бы создатель сего бреда к этнографам и спецам по народам севера и ему доходчиво объясснят что к чему.Если кому интересно у меня есть своя версия трагедии.
Господи !Даже смотреть не буду. Оставьте йети в покое.Обратился бы создатель сего бреда к этнографам и спецам по народам севера и ему доходчиво объясснят что к чему.Если кому интересно у меня есть своя версия трагедии.
Интересно, что же у Вас за версия? Ознакомьте, если не сложно.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!