Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Акулий торнадо 2 / Sharknado 2: The Second One (2014)
Фильмы: Акулий торнадо 2 / Sharknado 2: The Second One (2014) Подробнее
Биологические эксперименты позволили вывести новый вид акул — меньших размеров, но агрессивных, как пираньи. По неосторожности экспериментаторов они попадают в канализацию. И на это раз Нью-Йорку снова не повезло, т. к. стая диких акул пожирает всех на своем водном пути. А потом еще и в воздух поднимаются!
Акулий торнадо 2 / Sharknado 2: The Second One (2014)
Тупее не придумаешь. 5,27 от кинопоиска? От силы 2,27.
+5
-10
я даже трелер до конца не досмотрел )))))))))
+1
-2
Как это вообще можно смотреть??? однозначно в топку!
Все равно не понимаю,как Тара Рид вообще согласилась на это...Два раза....
Автор поста мастерски подобрал скрины!!! Просто уважаю!!!
Чувак верхом на акуле - полнейший атас!!! Но и другие хороши: девка-ведущая прогноза погоды))), Ян Зиринг с битой против акулы, ну и, конечно, самодельные огнеметы... КЛАСС!!!
В целом, знающий кинолюбитель, просмотрев кадры из фильма, сразу все поймет и сделает выводы...
Если кто и качает, то только ради хохмы...
Я сам отправил скрины своим друзьям ради смеха...
Единственная грустная нотка среди всего этого голливудского ржача, это мотивы двух главных актеров фильма... видимо их дела совсем плохи, если согласны сниматься в таком "шедевре"...
ПС
Представляю как какая-то фанатка сериала "Беверли-Хиллс" смотрит и недоумевает, что же Стив делает в Нью-Йорке, и где же его друг Брэндон Волш, когда тут такое творится)))
Чувак верхом на акуле - полнейший атас!!! Но и другие хороши: девка-ведущая прогноза погоды))), Ян Зиринг с битой против акулы, ну и, конечно, самодельные огнеметы... КЛАСС!!!
В целом, знающий кинолюбитель, просмотрев кадры из фильма, сразу все поймет и сделает выводы...
Если кто и качает, то только ради хохмы...
Я сам отправил скрины своим друзьям ради смеха...
Единственная грустная нотка среди всего этого голливудского ржача, это мотивы двух главных актеров фильма... видимо их дела совсем плохи, если согласны сниматься в таком "шедевре"...
ПС
Представляю как какая-то фанатка сериала "Беверли-Хиллс" смотрит и недоумевает, что же Стив делает в Нью-Йорке, и где же его друг Брэндон Волш, когда тут такое творится)))
Да ладно! Не может быть! 2-я часть!
Отстой конечно.
ps (Обложка конечно отличная. Такую бы афишу в начале 90-х возле кинотеатра разместить.... вот ломился бы народ туда).
Отстой конечно.
ps (Обложка конечно отличная. Такую бы афишу в начале 90-х возле кинотеатра разместить.... вот ломился бы народ туда).
хахахаха второй скрин говорит о серьёзности данной картины))))))))
Только что я собрался с силами,дёрнул стакан водки для храбрости и посмотрел трейлер к этому шедевру современного кино......Люди я в шоке, неужели есть ещё и первая часть.Стаканом здесь не обойтись пойду достану ящик. Надо успокоиться и забыться.....
Смотрю "Asylum" решили таки добить зрителя продолжением
мультибредового (как и вся их продукция) супер экшена про
летающих и вконец озверевших рыбин?
мультибредового (как и вся их продукция) супер экшена про
летающих и вконец озверевших рыбин?
Скачаю исключительно детям! Уж больно про акул фильмы любят
посмотрел трейлер, треш конечно, но люди, не забывайте, что это кино для ТВ снимается, а не для больших экранов. Сказано же: "смотрите только на SYFY."
Жанр: Зарубежный фильм, Триллер, Ужасы, Фантастика
?????? по мне так это треш комедия ( 100% стёб ). и вот если именно так смотреть это кино, то кул
?????? по мне так это треш комедия ( 100% стёб ). и вот если именно так смотреть это кино, то кул
Можно смотреть лишь для того, чтобы увидеть самые нелепые съемки! Некоторые кадры, по-моему, позаимствованы из программы Жак Ив Кусто.
Фильм прям - смехотворище!!!
Фильм прям - смехотворище!!!
Ни одного фильма данной кинокомпании я не смог досмотреть до конца, хотя очень старался, этот бред не исключение. Зачем снимать продолжение дерьма, непонятно.
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Матерь Божья! Образовалась ещё одна кучка крайне пахучего удобрения...мало этим красавцам 1-ой части...так ить нет...ловить Вам ихних выкидышей не переловить....И откуда такая маниакальная упёртость в производстве органических масс?
Это какими шизиками надо быть чтоб такой фильм снять ещё и 2 части.Смотреть не буду по названию всё ясно.Особенно повесилил скрин с метеорологическим передвижением акул это просто пи......
фильм бомба! когда третья часть будет ?
Шедевр на все времена
(надеюсь вы понимаете , что это сарказм)
Хотя иногда такие фильмы полезны , веселят здорово.
(надеюсь вы понимаете , что это сарказм)
Хотя иногда такие фильмы полезны , веселят здорово.
Однажды у Дэвида Линча спросили: "Какого это снимать шедевры мирового кинематографа???" На что он ответил:"Откуда мне знать, я ведь никогда не снимал "Акулий торнадо!!!""
скоро выйдет слоновый торнадо
О ещё и вторая часть! Хотелось бы посмотреть на человека который первую часть видел:-)
+0
-2
Я долго пыталась подобрать слова и могу сказать лишь, что это просто НЕЧТО!!! Начало просто улет. Давно не видела подобного абсурда - насмеялась от души!!! С серидины нудятинка, но, блин, такой абсурд, что было интнресно и смешно. Актеров бы еще попрофессиональнее набрали, а не с улицы и был бы улет " вооще"
Может кто знает в 3D будет???
Такая лабуда на блюрее выпущена! Лучше бы Бездну 89 г. в таком качестве выпустили.
Зачем вообще снимать подобное Г
goa461 пишет:
фильм бомба! когда третья часть будет ?
Я тоже жду
Эээээ, а вот интересно, чисто поржать - а как они передвигались по суше? Просто падали и всё?)))))
"Бен у тебя есть верёвка?" - "Да, у меня есть верёвка"
У каждого водилы такси есть верёвка под сиденьем.
Ах, с каким лицом она вытащила меч .
Мля.... воодушевляющая речь и хвостовой плавник разрезал точно по центру.
АХАХАХА женщина-пила вовремя. )))))
Ну и конечно напоследок акулу надо оседлать и сделать предложение, сняв кольцо с откусанной руки.
Короче, знатно поржал. Заслуженный кол (1)
У каждого водилы такси есть верёвка под сиденьем.
Ах, с каким лицом она вытащила меч .
Мля.... воодушевляющая речь и хвостовой плавник разрезал точно по центру.
АХАХАХА женщина-пила вовремя. )))))
Ну и конечно напоследок акулу надо оседлать и сделать предложение, сняв кольцо с откусанной руки.
Короче, знатно поржал. Заслуженный кол (1)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было