Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штамм / The Strain (2014)
Сериалы: Штамм / The Strain (2014) Подробнее
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Штамм / The Strain (2014)
ой, так ждала так ждала!!! спасибо! сегодня обязательно посмотрю и отпишусь как серия...
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Гильермо культовый режиссер,фильм создан по его ранее написанным комиксам.Что сказать-классический ужастик с элементами мистики и семейной драмы гл.героя,фантастики пока не увидел-смотреть желательно в полночь, в загородном особняке с 12 комнатами-особенно понравилась девочка в красном платьице.Гильермо дель Торо не должен разочаровать,хотя вампирская тема уже поднадоела,но думаю он,что нибудь новенькое придумает,со своим богатейшим воображением.
V
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
не успел затихнуть шпионский скандал, как пиндосы из немчуры врагов сделали. бу-га-га!
пилот удался. дальше посмотрим 4+
пилот удался. дальше посмотрим 4+
Первая серия не чё так. Ждем вторую. Предварительная оценка 4++.
я понимаю, по одной серии не судят, но мне оч понравилось!
Осторожно - спойлер!
правда, вот что там за тема с евреями и немцами? чувствую, к истории истребления евреев замутят кровяной след...
Ну начнем с того, что это не ужасы... мистика скорее всего..
В общих чертах о первой серии...
Пилот не плохой, но очень затянутый... Особенно порадовал владелец ломбарда... Армян по фамилии, еврей в душЕ и истребитель нечисти по жизни
В общих чертах о первой серии...
Осторожно - спойлер!
На борту самолета летела огромная пиявка в плаще, которая из всех высосала кровь + заразила какими то червячками...
Пилот не плохой, но очень затянутый... Особенно порадовал владелец ломбарда... Армян по фамилии, еврей в душЕ и истребитель нечисти по жизни
Love is blindness
О, новый сериал про вампиров? надо будет посмотреть
RedSunBlue пишет:
О, новый сериал про вампиров? надо будет посмотреть
слава Богу не про вампиров
Ниче такое начало посмотрим что дальше будет
Обложка просто мерзость.......нужно глянуть пилот))
Первая серия понравилась, довольно страшный
простенький, проходной сериал.
напоминает Грань, только ещё проще.
картонные клишированные персонажи, глупость сценария.
но смотреть можно.
напоминает Грань, только ещё проще.
картонные клишированные персонажи, глупость сценария.
но смотреть можно.
У меня волосы дыбом встали от этого постера! Смотреть боюсь, так как тема паразитов для меня больная. Еле усвоила главы из "Осиной фабрики" и "Смиллы и ее чувства снега", давясь смотрела серию из Грани. Но если тут только один кошмар в таком роде, то потерплю. Хотелось бы только узнать мнения очевидцев!
Мне пилот понравился, по крайней мере интересно, что же будет дальше. Сериал показался гибридом "Грани" и "Спирали".
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мне понравилось всё от и до.Есть мелкие недочёты,но для сериала это нормально.Я очень ждала премьеру и безумно рада,что за озвучку взялся LostFilm.Так что,смотрю однозначно))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Первая серия понравилась. Порадовало то , что основной упор сделан не на "ужастике", а на проработке сюжета (на первый взгляд так показалось). Надеюсь, что сериал не скатится на уровень тупого ужастика (не люблю этот жанр). Вижу, что не я один земетил сходство с сериалами "Грань" и "Спираль", и если общее с первым большой плюс, то со вторым.......
Посмотрим, что будет дальше.
Посмотрим, что будет дальше.
Согласен с Li_Winchester одно то, что LostFilm озвучивает - стоит посмотреть.
наивно и по детски, но все одно гораздо лучше остальной фигни про вампиров и т.д. Все таки Дель Торо. Плюс хорошие актеры пусть и не первого эшелона: исполнитель желаний и Сэм хоббит приятно удивили. Давно их не видел. Пока 4+. Дальше будет видно.
супер!первая серия и сразу пришлась по душе...атмосфера крутая...так продолжать
Благодаря Lulu заблокировала себе постер. На серии с глазами закрою свои. Любовь к фантастике пересилила (а еще Lulu помогла ))
[20.07.2014] Оказывается, по книге, фишка в том, что именно эти червяки поражают носителя вирусом вампиризма. Неееее, я передумала!
[20.07.2014] Оказывается, по книге, фишка в том, что именно эти червяки поражают носителя вирусом вампиризма. Неееее, я передумала!
Пока норм, мне нравится. Посмотрим что будет дальше ...
Пилот очень понравился, не могла оторваться. Надеюсь, будут держать планку.
первая серия интересная , интригующая. посмотрим продолжение!
kleomatrix
Капец. А что такого с постером? Ну червяк, ну из глаза. И чё?
Судя по первой серии туфтень полная. Для детей и неискушённых подростков. Хуже наверно только "Под куполом". Там такие же никакущие актёры, глупости на каждом шагу, и штампы, штампы, штампы. Всё предсказуемо до зевоты.
Думал будет что-то в духе "Ходячих мертвецов", но до "ХМ" ему как пешком до Шанхая.
Судя по первой серии туфтень полная. Для детей и неискушённых подростков. Хуже наверно только "Под куполом". Там такие же никакущие актёры, глупости на каждом шагу, и штампы, штампы, штампы. Всё предсказуемо до зевоты.
Думал будет что-то в духе "Ходячих мертвецов", но до "ХМ" ему как пешком до Шанхая.
Love is blindness
Факер
Пока аналогичное впечатление, первая серия показалась таким же бредом как "Спираль".
Пока аналогичное впечатление, первая серия показалась таким же бредом как "Спираль".
Факер пишет:
kleomatrix
А вот для меня Ходячие такая шляпа, постоянно нудные разговоры и тупые зомби, так что каждому свое но смысл засерать сериал по одной серии. Кто то отработал и ему нужно чем то себя занять что еще нужно после трудового дня, это как наркотик сериальный что нужно что нибудь посмотреть. Так что не слушайте печальные комменты а просто смотрите а дальше дело ваше стоит оно потраченного времени или нет. А так о фильме, смотрится на ура. Приятного вам просмотра школьники ведь у вас всё таки каникулы.
вторая серия порадовала еще больше!! не стали половину сериала гадать че происходит - отличненько
особенно понравился-заинтриговал новый герой - истребитль насекомых и прочей живности
особенно понравился-заинтриговал новый герой - истребитль насекомых и прочей живности
Ожидал большего.. повторение истории Блейда и новых мутировавших вампиров с амиаком... (на болшее фантазии не хватило) честно сказать дизайном твари не порадовали...очередное старье в новой унылой упаковке..
Плюс так мало интересных кадров..и так много соплей..и болтовни...типа создатели фильма через интригу и полусцены хотя разыграть интерес и фантазию зрителя..но в итоге получается как недожаренный полуфабрикат....
что ни говорите а "Спираль" в разы интереснее этого г...........
Плюс так мало интересных кадров..и так много соплей..и болтовни...типа создатели фильма через интригу и полусцены хотя разыграть интерес и фантазию зрителя..но в итоге получается как недожаренный полуфабрикат....
что ни говорите а "Спираль" в разы интереснее этого г...........
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
в "спирали" нужно было выдержать первые две серии, может быть и здесь так же будет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было