Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Иван Николаевич получил в подарок от благодарного за излечение Саши Смирнова бронзовый канделябр. Но доктор смущён: канделябр весьма нескромен — две совершенно обнажённые наяды…
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Июль 2014 10:34
+0
-0
Нет, ну ни прелесть ли? Замечательная экранизация лаконичного рассказа, чеховский юмор и чудесные советские актёры. А Леонов то, Леонов! С удовольствием посмотрела не проходите мимо!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Из забавного чеховского рассказа актеры сотворили мини-шедевр. Леонов любую свою роль, даже такую маленькую, обращал в огромное зрительское удовольствие. Да кажется, и сами актеры получали удовольствие, снимаясь в этой короткометражке. 5*****!