Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не говори ничего / Wish You Were Here (2014)
Фильмы: Не говори ничего / Wish You Were Here (2014) Подробнее
Четыре друга отправляются на веселый азиатский праздник и только три возвращаются домой. Дэйв и Элис отправляются домой к пропавшему, чтобы объясниться с его родственниками. Когда сестра Элис Стеф также пропадает, всплывает неприглядная правда, но это только верхушка айсберга.
Не говори ничего / Wish You Were Here (2014)
Это точно 14 года? По-моему я такой уже смотрел, там "пропавший" соблазняется малолеткой и "сутенёр" убивает его, но все должны молчать об этом! Если этот, то он не 14 года, а 13.
173 пишет:
Это точно 14 года? По-моему я такой уже смотрел, там "пропавший" соблазняется малолеткой и "сутенёр" убивает его, но все должны молчать об этом! Если этот, то он не 14 года, а 13.
даже не 13, а 12 года. на IMDB
Sam пишет:
Блестящий перевод названия!
ага, типа "авторский"...да и фильм (по кинопоиску ) 2011-го года с мировой премьерой в январе 12-го...
не злой, а просто ядовитый...
Я рад за вас ребята, что вы выяснили какого года фильм. А фильм то сам нормальный, качать стоит?
Качать не стоит, такая дрянь не теряйте время, еле досмотрел, фильм пустой
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
parsec пишет:
Sam пишет:Блестящий перевод названия!
ага, типа "авторский"...да и фильм (по кинопоиску ) 2011-го года с мировой премьерой в январе 12-го...
Короче, никто не прав. На самом деле это - альбом группы "Pink Floyd" 1975 года в видеопрозе. О как!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
"Короче, никто не прав. На самом деле это - альбом группы "Pink Floyd" 1975 года в видеопрозе. О как!"
Серьёзно?
Серьёзно?
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Katze пишет:
Серьёзно?
Да шоб я сдох!
(Шучу, конечно ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
при чем тут ПИНК ФЛОЙД??? вы отзывы о фильме оставляйте! а умничать тут не надо!
Докладываю: честно досмотрел ровно до середины фильма. Я далеко не гурман, но дальше смотреть не смог.
Теперь буду иметь в виду, что астралийский кинематограф не достоин таковым именоваться.
Никого не сужу,но что бы дать оценку фильму,а уж тем более кинематографу,нужно эти самые фильмы до конца смотреть,а не до середины!Что касается этой киноленты-очень даже неплохо!
Бестолковый сюжет. Жаль зря потраченного времени.
Не такой уж плохой фильм, как тут все охают и ахают. Нормальные актеры, нормальный сюжет, есть даже чуть интриги. На 4. Но не покидала мысль - в чем прикол ехать на отдых в Таиланд, если герои живут в Австралии? Шило на мыло? Или экзотики захотелось?
поучительная история, жизненная. наверное поэтому фильм получился таким скучным, да и перевод не ахти.
Скрытый текст
p.s. такое с каждым могло случиться.
Мне почему-то фильм очень понравился. Вот было в конце чувство, что посмотрела достойную картину. Правда, разгадка гораздо хуже загадки. Точнее финал всей истории немного разочаровал. Когда есть такая интрига, хочется чтобы объяснение было более сложным и драматичным, что-ли. Но именно потому, что все оказалось реалистичным и простым, фильм запомнился. 8 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было