Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Навещая своего отца в Тоскане, Дженни отправляется на древнее Озеро Идолов, знаменитое своими ритуалами, которые устраивал на его берегу древний народ этрусков. То, что раньше казалось ей лишь причудливыми легендами и притчами, неожиданно становится частью ее жизни, и Дженни вот-вот захватит водоворот мистических и пугающих событий
Единственный плюс - мрачной атмосферности у фильма не отнять. В остальном - пионерлагерная страшилка с к совсем не в тему придуманными сюжетными ответвлениями к концу поближе. Уроженец города Нальчика Мартин Кашироков более органично смотрелся бы в роли торговца фруктами.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
По мне, так вполне нормальная мистическая драмма. Мрачность подчёркивается красивой поэзией ("мимоза" Шелли) и ненавязчивой медитативной музыкой.
Скрытый текст
Каждый год перед нашими глазами разворачиваетсяя эта таинственная и печальнаяя драмма, так красиво описанная в стихотворении Шелли "мимоза" (перевод Бальмонта). http://az.lib.ru/s/shelli_p_b/text_1817_poe.shtml" class="external" target="_blank" rel="nofollow">az.lib.ru../text_1817_poe.shtml О чём эта пьеса жизни? О тленности и вечности, жизни и смерти, красоте и пустоте, правде и иллюзорности?
Грустная девочковая сказка. Очень бюджетненькая. Да и актеры не ахти. Но мне понравилось :) Смотрелось довольно легко. Без желания перемотать. Не ужасы и не детектив. Полуфэнтези какое-то. Понравилась атмосфера. 3+/5