Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015)
Фильмы: Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015) Подробнее
Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются в путешествие, чтобы разыскать ребенка Гарри, о существовании которого он не подозревал.
Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015)
Прикольно, очень жду!!!!!! Тёплые воспоминания от первой части!!!!
Зажигают нестареющие старики.
Я смотрю у Лойда все такой же придурковатый причесон Думаю вторая часть будет не хуже первой.
Мушкетёры 20 лет спустя , что ж очень ждём, думаю будет не хуже первой части судя по трейлеру.
Отвратительный трейлер фильма но эти актеры не отпускают... надо посмотреть этот фильм.
Все же хорошо, даже если плохо
этот фильм взорвет Кинотеатр) там все будут смеяться
С утра и навсегда.Бесконечно
Как?как они не постарели спустя столько лет?Гарри такой же как будто компьютерный он:)
актеры очень прекрасны побольше их фильмов
Обожаю фильмы с Джимом этот должен быть ваще улёт
Даже страшно смотреть. Вдруг разочарует. Джим реально изменился.
Не очень верится, что удастся переплюнуть успех первого фильма...
И уж совсем не хочется думать, что это коммерческий ход для зарабатывания денег на любителях ностальгии...
Но Джим до этого ещё не подводил, так что жду с нетерпением!
И уж совсем не хочется думать, что это коммерческий ход для зарабатывания денег на любителях ностальгии...
Но Джим до этого ещё не подводил, так что жду с нетерпением!
По любому на премьеру...ждать качества на торренте слишком долгое ожидание))
Какой УЖАС посмотрел трейлер, то показалось что я невероятно потупел и мой IQ упал до 1
Хочется думать, что этот фильм не разочарует, как второй Эйс Вентура.
slauta1999a пишет:
тупой такой фильм
А чего вы хотели?! По моему название говорит само за себя
Трейлер много обещающий. Ждём просмотра
люблю смотреть кино
охренеть да это же клево! на этот кин пойду в кино
PE3OPT пишет:
Какой УЖАС посмотрел трейлер, то показалось что я невероятно потупел и мой IQ упал до 1Иди ка ты отсюдаВО, "умник"...
видел уже,зря потраченное время,скучный,глупый
kfelix пишет:
видел уже,зря потраченное время,скучный,глупыйКак ты мог его уже видеть, если дата выхода 01.01.2015, а сегодня только 07.12.2014?
Userище! пишет:
kfelix пишет:видел уже,зря потраченное время,скучный,глупыйКак ты мог его уже видеть, если дата выхода 01.01.2015, а сегодня только 07.12.2014?
он из будущего)
SEWER1720 пишет:
Userище! пишет:kfelix пишет:видел уже,зря потраченное время,скучный,глупыйКак ты мог его уже видеть, если дата выхода 01.01.2015, а сегодня только 07.12.2014?
он из будущего)
Уже вэб рип есть)) так ,что паренек все правдиво сказал!
master7902
Вы бы сами не умничали.
На даты сообщений смотрели? 7/12, не было вебрипа, как и никакого другого.
Вы бы сами не умничали.
На даты сообщений смотрели? 7/12, не было вебрипа, как и никакого другого.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вообще-то ходит такая версия, что корейские хакеры (непонятно, правда, какие ), мстя, очевидно, за запуск в прокат скандального "Репортажа", совершили кибератаку на "SONY picture classics", в результате чего "попали под раздачу" и эта 2-я часть, и "Всё ещё Элис", и новый альбом Мадонны 2015 года "Ironic" ("Unapologetic Bitch" ). Все же помнят историю с "Неудержимыми-3"?
А здесь - да, WebRip, отличное качество и чистый (хотя не очень профессионально сделанный - ну торопились ребята ) перевод.
А здесь - да, WebRip, отличное качество и чистый (хотя не очень профессионально сделанный - ну торопились ребята ) перевод.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Вообще-то ходит такая версия, что корейские хакеры (непонятно, правда, какие ), мстя, очевидно, за запуск в прокат скандального "Репортажа", совершили кибератаку на "SONY picture classics", в результате чего "попали под раздачу" и эта 2-я часть, и "Всё ещё Элис", и новый альбом Мадонны 2015 года "Ironic" ("Unapologetic Bitch" ). Все же помнят историю с "Неудержимыми-3"?
человек прав, есть такой слух
Kritikan VGIK
Да и Мировая премьера была в ноябре.
Речь не об этом.
Дело в том, что master7902 свой пост основывает на выходе торрент файла сегодня. Это видно по его сообщению. А предыдущий спор состоялся почти три недели назад.
Не вникая в суть, вступать в спор, бессмысленно, вот и всё. Потому я и отписалась. Оспаривать же само заявление о уже просмотре фильма в начале месяца, я и не берусь. Но на просторах Рунета торрента не было. Если мне докажут обратное, я конечно же соглашусь, ибо не всезнайка.
Да и Мировая премьера была в ноябре.
Речь не об этом.
Дело в том, что master7902 свой пост основывает на выходе торрент файла сегодня. Это видно по его сообщению. А предыдущий спор состоялся почти три недели назад.
Не вникая в суть, вступать в спор, бессмысленно, вот и всё. Потому я и отписалась. Оспаривать же само заявление о уже просмотре фильма в начале месяца, я и не берусь. Но на просторах Рунета торрента не было. Если мне докажут обратное, я конечно же соглашусь, ибо не всезнайка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было