Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бармен из "Золотого якоря" (1986)
Подробнее
Приключенческая картина, действие которой происходит в середине 80-х годов. Судьбы двух школьных товарищей сложились по-разному: один стал офицером пограничных войск, а другой устроился в ресторане барменом и оказался втянутым в операцию, разработанную иностранной разведкой.
Гы. Помню порекомендовал (по приколу) своим друганам сходить в синема на это убожество(сам при этом не пошёл с ними). Помню их вытянутые и озлоблённые рожи после сеанса(мол, шож ты гад насоветовал) После этого они меня пару раз тоже пытались "развести", да я был начеку. Коллеги, не надо ЭТО смотреть, тут ВСЁ очень плохо. Подделка, а не фильм.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
02 Май 2020 12:56
+2
-2
Мне и тогда понравился и сейчас. Хорошо, 9\10.
Скрытый текст
Ниже отписавшимся фильм не нравится, так они тогда чётко гегемоном пролетариата являлись, а кто в Совке как я - "крутился" - тем конечно фильм по нраву и полезный!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!