Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмный мир: Равновесие (2014)
Сериалы: Тёмный мир: Равновесие (2014) Подробнее
Из Темного мира в мир людей просачиваются Тени. Эти голодные замерзшие существа питаются жизненной силой людей, их радостью, любовью и временем. Сила зла растет, и Портал между мирами вот-вот будет разрушен. Команда посвященных каждый день поддерживает хрупкое равновесие, но даже они не могут противостоять надвигающейся катастрофе. И только настоящая Любовь сможет восстановить равновесие и спасти наш мир.
Тёмный мир: Равновесие (2014)
Весь шлак, который был убран из киноверсии, вылит, как помои, на головы телезрителей. Убогое и унылое зрелище.
бред обкуренного режиссёра, полная ахинея, отстой, как и весь российский кинематограф.......смотреть такую фигню - себя не уважать
Вроде ничего так сериал, разок можно посмотреть!)
Зацепил! как ни странно. Русские сериалы вообще не смотрю, а тут и сюжет есть и недосказаности, и интрига, всё сразу не выкладывают как пиндосы (ато уже за тебя и разжевывают и проглатывают, совсем для даунов). Полнометражный вариант не смотрела - может потому интересно, однако есть много моментов де-жа-вю - сильно перекликается с Ночным дозором, кто у кого идеи воровал?
Пишут, что надо читать, а надо?
Пишут, что надо читать, а надо?
что то я не совсем понимаю ...вроде это было кино а теперь сериал
они что разделили на серии?или как?объясните
они что разделили на серии?или как?объясните
Очередная попытка наших телевизионщиков влёгкую срубить бабла. Наискучнейшая история, разыгранная деревянными актёрами. Кол!
Очень понравился сериал. Обожаю фантастику
И почему это 2014 год? Я этот сериал посмотрела еще в прошлом году. Шлак галимый. Если кому-нибудь хочется посмотреть русский сериал фантастику, советую фильм "Пока цветет папоротник".
Сразу скажу, что не смотрел его и вот почему... Включил я телевизор а там идет этот сериал - посмотрел я как он снят и понял - смотреть не буду
elenacold,
спасибо, за наводку про папоротник, многие пишут что норм...надо глянуть...
elenacold,
спасибо, за наводку про папоротник, многие пишут что норм...надо глянуть...
+3
-3
нам понравился! желаем дальнейшего развития российского кинематографа в направлении фэнтези.Фильм тоже смотрели! тоже понравился. так все молодежненько и легенько!
dallas-1963 пишет:
смотрибельно?
Да, не шедевр, но довольно неплохо. Пирогова молодец, хорошо играет.
Кто- нибудь знает, когда ожидается продолжение?
это оооооочень расширенная версия фильма, я правильно понимаю?
12 серий вроде всего. Скорее фильм сжатая версия сериала.
слабенький сценарий - чувствуется женская рука, отвратительно сыграно, я на характер посмотрел 5 серий, потом по диагонали еще парочку, все не могу более(
+2
-3
Для российского сериала очень даже неплохо. Только интересно, наши сами придумали или опять у кого то содрали?
Сериал не плох, но мне больше всего не нравится то что главная героиня сериала не дружит с головой, у неё есть способности о которых простой смертный человек может только мечтать,а она в основном бегает туда сюда просто так, (надо пользоваться своими способностями - дура, что бы от них был толк)!!!
Снято на уровне и в духе Дозоров. Только без такого обилия спецэффектов и рекламы. Приятную актерскую команду набрали продюсеры. Фильм в том году вышел как полнометражный трейлер. От нас 5. Ждем продолжения! )
Timere fidem oculorum
А что, правда будет продолжение? Или это как с "Антикваром", там тоже обещали продолжение.
А мне очень понравилось. Я вообще-то с какой-то долей неприязни отношусь к российским сериалам т.к. льётся на наши экраны море шлака. Но этот сериал очень пришелся по душе, да, чутка хромает режиссура, но сценарий хорош. Зацепилась глазом за трейлер по телеку и решила посмотреть, ни капли не пожалела.
За последние годы это второй российский сериал, который оставил меня неравнодушной, первый - "Остров ненужных людей".
За последние годы это второй российский сериал, который оставил меня неравнодушной, первый - "Остров ненужных людей".
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Как ни странно вполне смотрибельно. Для сериала очень хорошо. Простенько и интересно.
p.s. жаль тех кто в кинотеатр ходил на обрубок с отрубями
ниже понравилось выражение !Полнометражный Трейлер! +
p.s. жаль тех кто в кинотеатр ходил на обрубок с отрубями
ниже понравилось выражение !Полнометражный Трейлер! +
тайхэлле пишет:
А что, правда будет продолжение? Или это как с "Антикваром", там тоже обещали продолжение.
Надеюсь,тема не исчерпана, колдун не уничтожен. Почему нет?! )))))
Timere fidem oculorum
Только начал смотреть, нормульненько так Рад за наше творчество. Конечно, если смотреть сериал по ТВ, то смысл потеряется очень быстро в водовороте полной хрени СТС (да и других каналов). А без шелухи неплохо, смотреть можно.
Скачал, по всему экрану кубики, серии показываются не до конца, прерываются. Смотрел по блю-рею и через ТВ.
Нормальный молодежный сериал. Вполне на уровне. Остальные отечественные теле эскперементы много хуже.
Вполне не плохо. Легко смотрится. Наше кино жанр этот по своему выдерживает. Смотрится не хуже тех же Американцев. Игра актёров и подборка хорошая.
Смотрится хорошо
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Оленёк пишет:
А мне очень понравилось. Я вообще-то с какой-то долей неприязни отношусь к российским сериалам т.к. льётся на наши экраны море шлака. Но этот сериал очень пришелся по душе, да, чутка хромает режиссура, но сценарий хорош. Зацепилась глазом за трейлер по телеку и решила посмотреть, ни капли не пожалела.
"Шахта" еще ничего, из наших сериалов.
Xokay пишет:
"Шахта" еще ничего, из наших сериалов.
Надо глянуть, спасибо за наводочку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было