Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Экстрасенс 2: Лабиринты разума / Anna (2013)
Подробнее
Джон — человек, обладающий паранормальными способностями, расследует новое дело. В этот раз ему предстоит общение с 16 летней напуганной девушкой, и главному герою предстоит ответить на вопрос — кто такая Анна? Жертва обстоятельств или убийца-социопат?
Да никакой не "Экстрасенс", а просто "Анна". А лучше - "Битва эстрасенсов", как выясняется в конце. Да ну и ладно... Неплохой дебют в полном метре испанца Дорадо. Смотрится достаточно интрижно, хотя и без напряга. Хорошие актёры. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
не понятны мотивы поведения девушки. не понял всё таки концовки.
а так наши прокатчики походу напортачили с названием. Был фильм который они назвали Экстрасенс на английскои же назывался Пробуждение. А тут выходит фильм Они его называют Экстрасенс 2. ТОже самое было с Керри названием назвали Телекинез блин.
Изюминка. Интересный от начала и до конца. Хорош во всем. Смотреть однозначно. Кстати, как всегда возникает вопрос: какой даун меняет оригинальное название фильма на дебильное русское прокатное? И сколько это будет продолжатся?
С натяжкой и хорошо не поставлю. На триллер не тянет, че-то намутили-замутили, а в оконцове не айс. Есть творения посильней и поинтересней. 3 максимум.
С натяжкой и хорошо не поставлю. На триллер не тянет, че-то намутили-замутили, а в оконцове не айс. Есть творения посильней и поинтересней. 3 максимум.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Очень даже неплохо. И ожидаемо, ибо я поверила в комментарии и сделала для себя верный выбор. Перевод, конечно, не верный. И к первому "Экстрасенсу", данный лабиринт разума не имеет никакого отношения, но фокус работает. Зритель идет по условно-выработанному рефлекторному пути узнавания, и радует то обстоятельство, что в этот раз хотя бы без разочарования. Не буду расписывать все алогичности сего лабиринта, скажу только они довольно часто встречаются, но ведь концовкой можно списать их со счетов. Честно, мне бы хотелось немного другую, и я согласна с vinegar по этому поводу. Да и с оценкой, его, тоже. Кино сложное, путанное, извилистое. Актеры играют от души. Фармига, которую я еще с "Амерканской истории ужасов" запомнила, просто блестяще вжилась в свой образ, таинственной, странной, умной особы. Очень хорошо передали погружение в воспоминания; эти отрывки кажутся сочными и яркими, почти художественно переданными и в деталях: капли крови, гротескные позы, алые розы, украдкой кинутый взгляд. Вообще, оператор постарался. А режиссер справился с легкостью бытия в каждом кадре. Фильм смотрится на одном дыхании. Ненапряжный, симпатичный, психологический триллер-детектив. 7/10
Таисса Фармига раскрутилась Сам фильм ведро триллера с каплей мистики. необычные проникновения в подсознания человека... чем то напомнил "Начало". А так весьма занятный фильм на один раз. Концовка интересная, только одного так и не поняла.. что это за "Мышка" и кто виноват в отравлении..
Закрученный мистический детектив с ярко выраженной психоаналитической составляющей, которую в данном случае замещает экстрасенсорное восприятие главного героя, способного перемещаться в воспоминания пациентов. Рассказанная в картине история чем-то напоминает пьесу Сартра "Фрейд" - также, одним из основных действующих лиц является представительница женского пола с симтомами истерии, обладающая высоким интеллектом. Думаю, фильм подойдет поклонникам психоаналитики и, возможно, заинтересует любителей неторопливых детективных историй.
Хороший детективный триллер , неторопливый .Как будто пазл собираешь , то там , то тут подкидывают кусочки , а ты их пытаешься собрать. Я получил удовольствие от просмотра P.S Найди , кто есть кто и это , три разных человека
Мне понравился фильмец!Вот только я чуть раньше стал догадывать,что к чему,нежели сам персонаж.Фото в ноуте и всё прояснилось,для меня во всяком случае!Поставлю 4 с большим минусом из-за концовки,но в целом неплохо.