Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Где бы вы не хотели встретиться со своим бывшим? Только не в соседнем кресле самолета, чтобы пережить вместе длинный перелет. И уж точно не в одной машине, чтобы вопреки исландскому вулкану с непроизносимым названием, пересечь всю Европу. Когда вы страстно ненавидите друг друга, может случиться всякое. И угон самолета, и авария, и побег из полиции и даже… возвращение романтики.
Простенькая, смешливая в некоторых местах (не путать с весёлой ) natural france comedy. Приступов гомерического хохота при просмотре, как если бы увидели на экране Годзиллу с вулканом Eyjafjallajokull в заднице, не наблюдалось; но отдельные моменты, несмотря на шаблонность и заезженность, и правда, улыбнули.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
25 Май 2014 13:15
+0
-0
Фильм местами смешной(по мне, так комедийная мелодрама), что неожиданно для меня, т.к. последний фильм, который мне у французов понравился, был "Астерикс на Олимпийских играх". Твердая 5 за старания. Актеры, бывшие муж-жена - PS вот бы у нас такие бибики в прокат давали...
Я очень люблю французские комедии, взять к примеру "1+1", Невезучие, Таможня дает добро, Бобро поржаловать, фильмы с Луи де Фюнесом и т.п. Юмор у них тонкий и качественный, жизненный. Но, этот фильм переполнен америнскими шутками и стилем...что очень расстроило, поэтому 2/5.
Отличный позитив от просмотра.Достаточно понятная(без юмора ниже пояса)комедия.С духом авантюризма и приключения.Рекомендую кому надоели хреновые американские комедии или наши киношляпы.
Не понравился, весь фильм раздражала физиономия мадам (такая женская типажная пародия на Джимми Пейджа) . http://img.fdb.cz/galerie/n/n4fea8995091fdcf3026c2a6cf7853.…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">img.fdb.cz../6c2a6cf7853.jpg Как то всё глупо и посредственно, слишком никак, угара лично для меня 0.1% из ста. На два с плюсом / на три с минусом, если это была комедия.
чертовски смешно и оригинально ! видно что люди снимали с душой, а не просто бабки отбить за трейлер смотреть обязательно, хорошее настроение гарантирую
Легкая комедия для семейного просмотра вечерком. Я ожидал худшего поэтому приятно удивлен. Особым шедевром назвать конечно нельзя но и не проходняк. В коллекцию конечно не пойдет, но 4 заслуживает.
Ради пары смешных моментов смотреть этот шедевр не стоит. Если вам нравятся французские комедии и актер Дэни Бун посмотрите лучше фильм "Бобро поржаловать "
Вы меня конечно извините , но , женщина(героиня фильма) за первые 17 минут просмотра вызвала такое отвращение , что дальше смотреть не могу . Аж выбесила ! Оценку не ставлю .