Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельный уик-энд / Zellwood (2013)
Фильмы: Смертельный уик-энд / Zellwood (2013) Подробнее
Две молодые пары отправляются в последнее совместное путешествие, прежде чем разъехаться по разным городам. Но когда тайное становится явным, поездка принимает неожиданный оборот.
Смертельный уик-энд / Zellwood (2013)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Видеоподелка 2011 года, заботливо схороненная на пару лет от посторонних глаз дистрибьютерами - очевидно, ввиду её высокохудожественной привлекательности. Кому приятно посмотреть на дурно воспитанных малолеток, ради невинной забавы выпускающих симпатичной жертве кишки с помощью бензопилы - это сюда. Впрочем, неприятность эту компенсирует нежно звучащая матерная ругань из уст эталона дикторского искусства милашки DeadSno.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
всё спасибо понял что фильм полное смотреть не буду
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Суррогатное подделище кровавого хоррора! До "Дома 1000 трупов", как до луны! Чепуха про извращенцев-маньяков, только безумия в их глазах и лицах не видно! Поэтому подделка жанра очень ясно проглядывается! Гумно, короче!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Патологическая озабоченность пронизывает весь этот дурацкий ужастик!
Персонажи, ведомые авторским замыслом, только и делают, что "озабачиваются" по любому поводу : сексом (надо же, на почве его умудриться связать фэнтези с мастурбацией ), глупой ревностью, ну и наконец удовольствием, которого так жаждут
2 балла
Персонажи, ведомые авторским замыслом, только и делают, что "озабачиваются" по любому поводу : сексом (надо же, на почве его умудриться связать фэнтези с мастурбацией ), глупой ревностью, ну и наконец удовольствием, которого так жаждут
Осторожно - спойлер!
две послушные дочурки - завзятые гедонистки-садистки...
2 балла
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
если и смотреть то только ради красивых тел теток, если быть точным блондинки. все остальное на столько приторно...
как фильм - ноль. плохо даже для треша.
как фильм - ноль. плохо даже для треша.
реклама новой телочки блонди... мне не понравилось... сестрички даунитки, отец извращенец, и мамашка -ведьма...а друзя - тухлые какие-то, как только они на уикенд то собрались, отоспаться в палатках если только, удивительно что они еще разговаривали хоть как-то, такие девушки прям тупизна...такое ощущение что снимал режиссер который учился в школе для отсталых... в этом фильме тормозит все... и сами герои и все что там в кадре.. такое ощущение что они слова забывают и им их подсказывают за кадром а они их повторяют.... ваще....
Шляпа. Фильм не спасает даже шикарная фотомодель Sara Jean Underwood журнала Playboy
Одна блондиночка шикарна Остальное полный отстой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было