Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После смерти матери её 16-летняя дочь и 10-летний сын остаются сиротами. Они лишь вдвоем живут на уединенной ферме высоко в горах, держа в тайне гибель своей мамы, боясь быть разлученными. Дети невинны и не знают о том, насколько могут быть жестоки люди, хотя мальчик и был свидетелем трагической гибели своего отца несколько лет назад в инциденте, связанном с мэром близлежащего городка. Но однажды в лесу девочка встречается с охотниками во главе с сыном того самого мэра.
Тяжёлая драма; даже не неторопливая, скорее - какая-то тягучая. Тяжёлая не только для героев и событийно, а также и для зрителя. Да, мало слов и диалогов - ну в силу того, что там и разговаривать-то не с кем. Воспринял через "не хочу", но всё ж воспринял, советовать не буду.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
приличный современный немой триллер (den904 особо не напрягался в озвучке, т.к. диалогов почти нет), и самое главное необходимо зделать вывод - не стоит купаться, а потом валяться голой одной в горах, когда мама болеет... 4/5
Заунывная атмосфера быта горной деревушки, не простые отношения жителей её, время года соответствующее.. . Да плюс к этой "гармонии" похоронный голос за кадром - сmerta, навеяло не только лёгкую грусть от осенних пейзажей , но и надежду, пусть и слабую, на временность "тлена" в человеческих мыслях и душах... Любопытная драма, начавшаяся при трагической развязке событий из прошлого, но ужасно "оцепеневающая", как и сама природа в эту пору.
Фильм про насилие и жестокость, восторга не вызвал, кроме красот природы смотреть то особо не на что. Разве что еще на никому не нужный трактор. 3 с натяжкой.
Страннейший фильм. Много безответных вопросов по сюжету, и , поскольку все герои фильма молчаливые молчуны (я вначале вообще думала, что это селение глухонемых), то ответов на вопросы вы не дождёёёёёёёётесь... Додумывайте сами. Зато природа - офигительно прекрасна!