Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Timеlеss 2013 — шестой концертный тур французской певицы Милен Фармер в поддержку альбома Monkеy Mе. Тур стартовал во дворце спорта Берси в Париже 7 сентября 2013 года и закончился в Ницце 6 декабря. Во время концертов Милен исполняла двадцать песен и меняла шесть костюмов, автором которых является Жан-Поль Готье. Оформление сцены разрабатывал Марк Фишер, он же создавал декорации для туров 2006 и 2009 года. Декорации строила компания Artefact, известная по работе над прошлыми шоу Фармер. На сцене уже во время третьей песни «C еst une bеlle journее» появляются танцующие роботы.
Супер! Прекрасно срежиссировано, замечательная сцена! Blu-Ray 38 Gb, audio DTS - полный отпад! Присутствия на концерте, конечно, ничто не сможет передать, но зато какие крупные планы и чёткая прорисовка! Каждую пролетевшую муху видно! P.S. DVD5 и DVD9 на раздачах уже есть, и тут появятся, но качество, качество...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Роскошное качество Blu-ray. BD-Rip, наверное ничуть ни хуже, но я скачал диск раньше, чем рип тут появился. Одно хочу сказать: народ, не жалейте гигабайтов, плохое качество портит впечатление от представления. Обязательно хорошая акустическая система, экран, запись . Давно ждал этот концерт!
Кто качал 69.20 Гб- проблем со звуком нет? Сплошное шипение, иногда прорывается звук. Телек современный, акустика- тоже. Но перекачивать 70 Гб- это жестоко.