Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похмельные игры / The Hungover Games (2014)
Фильмы: Похмельные игры / The Hungover Games (2014) Подробнее
После празднования предстоящей свадьбы Доуга в отеле в Лафлине, штат Невада, Брэдли, Эд и Зак приходят в себя в футуристической антиутопии, потеряв своего друга — Доуга.
Похмельные игры / The Hungover Games (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Дебильные герои как бы "Мальчишника", сопровождаемые дебильными героями из как бы известных всем блокбастеров, попадают на как бы "Голодные игры" (дебильные, разумеется ).
Отстойная параша. Ни в какие рамки. Была бы задушевная матерная озвучка - на 2/10, может, и потянуло бы.
Отстойная параша. Ни в какие рамки. Была бы задушевная матерная озвучка - на 2/10, может, и потянуло бы.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Вот-вот ! Где это Гоблин до сих пор шляется ???
Ни о чём! Отстой полнейший. Два балла. Такое наверное даже Гоблин не спасёт.
ну и бредятина,полный хлам 2-
Изнуряюще похмельное кино...
+1
-5
голодные игры я ваш фанат
Ерунда. Вообще не смешной.
это полная..... впринципе кроме кроме тупейших "очень страшное кино" и "голый пистолет"( ну на них хоть иногда можно прыснуть от чего-yb,elm смешного) на западе ни 1 пародии больше не сняли за последние лет .... ох и дофига лет
честно признаюсь, я люблю глупые фильмы..... но это даже для меня слишком!
Удивительно тупо и несмешно.
Подобные "комедии", начиная с "Киносвидания" стали по полной пародировать более-менее удачные работы в своем же жанре, зачастую используя копипасту, а не стебать над фильмами других, "серьезных" жанров, обсмеивая их косяки и штампы. Бред какой-то...
Пародия как пародия, все стандартно
вот это да!
pro100 osvoeli boblo (фильм говно)
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
а мне все равно, пусть не смешно - но на титечки я посмотрю
Приколы тупые, но пару раз улыбнуло 2 из 5
на разок сойдёт . оч схожи с оригиналом Эд и Толстяк ,а ещё прикольный мишка с пупыркой
Чего ждать от очередного высера американского "юморного" фильма?
Да ничего - все это мы видели,все это повторяет один и тот же шаблон - солянка из всевозможных фильмов + шутки про жопу + сиськи (хоть что-то радует). Вот и невольно задумываешься - а оно мне надо?
Так что ребятки,проходим мимо если ищите добротную комедию.
Но если же вы решите это посмотреть,то вам понадобится шумная компания и много выпивки,потому что по трезвой такое видеть вообще не рекомендуется)
Да ничего - все это мы видели,все это повторяет один и тот же шаблон - солянка из всевозможных фильмов + шутки про жопу + сиськи (хоть что-то радует). Вот и невольно задумываешься - а оно мне надо?
Так что ребятки,проходим мимо если ищите добротную комедию.
Но если же вы решите это посмотреть,то вам понадобится шумная компания и много выпивки,потому что по трезвой такое видеть вообще не рекомендуется)
Дрек, замешанный на писюномании и говноедстве. Можно применять сей киношедевр в кач-ве легкого рвотного.
Лучше оригиналов, даже было весело. Толстяк один-в-один. 3.
Бред какой-то... чем дальше тем хуже.
Пару раз улыбнуло. Еще раз убеждаюсь, чтобы понять такие фильмы нужно пересмотреть много разноплановых фильмов, потому как в таких фильмах берется за основу главный фильм на который ложиться основная пародийная линия, второстепенный и куча минутных или даже секундных отрывков на другие фильмы. В этом фильме к примеру есть пародия на фильм Заложница в 10 сек.
И как их уже много за последнее время вышло фильмов с этими "Голодными играми" - тошнит уже от этих игр, и более от пародий.
И как их уже много за последнее время вышло фильмов с этими "Голодными играми" - тошнит уже от этих игр, и более от пародий.
Убогейшая пародия, если это можно ваще назвать пародией, кроме 1 шутки в этом г+++е нет ничего интересного, просто тупо взяли и скопировали актеров из известных фильмов, а шутки забыли сделать. Полный отстой
Что-то как-то сразу не понравился. Вроде бы и спец.эффектами не обделен, но.... не увлекательно что ли.
Девушка очень красивая.
Более ужасну пародию я, наверное, и не видела . Но для любителей посмотреть на большие ( . ) ( . ) в HD-качестве будет самое то
Что я посмотрела? Не хочу вспоминать. Опять глупый, пошлый американский юмор. 1 из 5
Жаль потраченного времени. Фильм ни про что.
галимый трэш, юмора ноль
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было