Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Находясь в Лос-Анджелесе 2057 года, каждый, кто вне закона, будет схвачен и приговорен к лишению свободы. Теперь все заключенные будут отправлены на Луну в исправительное учреждение.
А мне понравилось. И картинка приятная, да и смысл есть. Чё то подсел я на эти короткометражки , если ещё знаете какие, кинте ссылки, я уже посмотрел : " Ценный груз" , " Комната 8" , " Фотобокс" , ну и "Лунар" . Заранее благодарю
А мне понравилось. И картинка приятная, да и смысл есть. Чё то подсел я на эти короткометражки , если ещё знаете какие, кинте ссылки, я уже посмотрел : " Ценный груз" , " Комната 8" , " Фотобокс" , ну и "Лунар" . Заранее благодарю
Их много, вот ссылки на те что мне понравились кроме тех что уже тут перечислили... Маленький нацист - Маленький нацист Архетип - Архетип