Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается в маленьком турецком городке Хаккари в 1974. Новое время несет с собой новые технологии. Первый телевизор, который жители называют «визонтеле», прибывает в город, и там начинается кутерьма. Одних новинка радует, других пугает. Особенно пугает она владельца единственного в городе кинотеатра. Не теряя времени, мэр ищет людей, которые помогли бы ему наладить работу телевизора, для чего требуется установить антенну где-нибудь повыше. Команда мэра состоит из полу-сумасшедшего техника-самоучки Эмина и нескольких служащих мэрии, ничего не понимающих в телевидении. Удастся ли им решить эту задачу?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Июль 2017 09:06
+1
-0
Лёгкая ненавязчивая история, основная линия про телевидение и забавные ответвления про жителей маленького турецкого городка. Доброе кино, есть в нём что-то от советских комедий)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Очень хорошая фильма. Чуточку Кустурицу атмосферой и простотой чудной общения напомнил. Финал просто остановил комедь и передал всю гамму душевных переживаний. Приятный фильм о простых людях.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи