Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полуночный экспресс
Фильмы: Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008) Подробнее
Фотограф Леон Кауффман, занимающийся съёмками с мест преступлений, мечтает пробиться наверх. Чтобы попасть на престижную фотовыставку, в поисках жёстких сюжетов, он случайно снимает нападение на позже пропавшую без вести фотомодель. Изучая снимки, Леон выходит на след жестокого убийцы, и с момента, как он станет свидетелем резни в подземке и увидит страшного мясника со сверкающим молотком в руке, его жизнь превратится в непрерывный кошмар...
Полуночный экспресс
Очень хардкорный киньчик ..вот только мы не поняли о каком там они равновесии миров рассуждали ,когда кормили древних в конце фильма .. видимо ждем серию 2 . Винни Джонс молодец ..)
Фильм классный)
Особенно понравился актёр, сыгравший мясника, абажаю его)))))
Качать? - Да! Качать и Смотреть!)
Особенно понравился актёр, сыгравший мясника, абажаю его)))))
Качать? - Да! Качать и Смотреть!)
кино
театр
Начало фильма ,середина фильма оч нравитса актеры играют хорошо но под конец режиссер почему люди идут на расследование без оружия, а если с оружием то в нужную минуту их нет на месте хотя они тока што стояли рядом и в револьвере как я помню не два патрона .Короч концовка перечеркнула хорошую оценку тока 3.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
я полностью согласен с ♥Ҝλΐ† ψΐɳ†ξŕ♥ мне тоже понравилось но я понял что они кормили тех тварей которые по их мнению живут в другом мире, я смотрел много фильмов но первый раз вижу как до другого мира на электричке доезжают. моя оценка 5+
Актер сыгравший мясника просто душка.С таким выражением лица проходить целый фильм!Брук Шилдс докатилась до эпизодов.Ну ей видней!Фильм суперский!!!Стоит посмотреть.
бред сивой кабылы!!! чушь полнейшая....
тупое мясо, безо всякого смысла, если вы не считаете смыслом пару строк о каких то непонятно для чего существующих мутантов-людоедов!!!
короче 1....
тупое мясо, безо всякого смысла, если вы не считаете смыслом пару строк о каких то непонятно для чего существующих мутантов-людоедов!!!
короче 1....
3+ на бальшее не тянет, имхо баняльный фильм, вот я как увидел того чувака который всех убивал, сразу подумал хмм.. этот чел мясник, и на тебе ) он мясник ))
отличный фильм.
из разряда: можно и второй разок глянуть
из разряда: можно и второй разок глянуть
Ничего не имею против, но я такие фильмы не уважаю. Считаю что фильм ужасов должен быть страшный, жуткий, когда сидишь и вздрагиваешь от каждого шороха и сердце из груди выпрыгивает. А когда тошнит это не фильм ужасов а пособие для начинающих маньяков и конченных хирургов. Это страшно, это противно.
Офигенный фильм, оставляет в напряжении до самого конца. А конца то ещё нет.......
Ничего интересного в фильме я не увидел.Лужи крови, мясник с тупорылым лицом, а смысла в сценарии очень мало. Для тех кому нравится просто кровяка - кино для Вас...
вообще фильм дурь. особенно концовка. такой тупизм, блин
Мне лично понравился, особенно здоровенный убийца с молотком.Фильм вообще про маньяка-убийцу, но кто досмотрит до конца тот увидит там каких-то монстров,которых кормил маньяк своими жертвами,т.е.мясом.
Концовка г но фильм супер %)
+3
-1
Ещё не смотрела, но всем просмотревшим советую почитать оригинал рассказа (автор Клайв Баркер), потому что судя по описанию фильма сюжет сильно искажен!
+3
-1
А про монстров - это бессмертные Отцы города,создатели, так сказать, и живут они не в другом мире, а под землей, под самим городом.
Не понравился. Нудный. Не интересный. Второй раз уж точно смотреть не буду
фИЛЬМ ГОВ.. ! НЕ качайте,не теряйте время,полная чушь! кАкие я только фильмы не смотрела,ну это полная фиговина....???
Не согласен с sasha 93, не нравится, не смотри, фильм - чума!!! Кто знает Винни джонса, тот понимает, что тот в г...не не снимается. фильм такого жанра надо еще суметь снять. ЭТОТ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!
Не слушайте никого.:sam_durak: Просто этот фильм для поклонников "философского мяса" Клайва Баркера. По мне-на твёрдую 5:za!: хотя бы потому что Китамура умудрился сделать невозможное- качественно экранизировал Баркера. Поклонникам "Ночного народа", "Восставших из ада", "Кэндимена" рекомендовано к просмотру без оглядки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было