Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1952 году по время поездки шестилетний парнишка Санька и его мать знакомятся в поезде с Анатолием, молодым и обаятельным офицером. Мать Саньки влюбляется в Анатолия и вскоре они начинают жить вместе, одной семьей. Однако вскоре выясняется, что молодой офицер, в которого влюбилась женщина, на самом деле никакой не офицер, а профессиональный вор, которого разыскивают правоохранительные органы. Военным же этот человек никогда не был и весь этот маскарад – всего лишь маскировка, чтобы не оказаться за решеткой.
Смотрел с подругой года 3 назад слез было море особенно в конце потом неделю впечатлений так , что берите подругу и вперёд смотреть как раз 9е Мая подходит, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
я не могу его нормально смотреть.. я реву как дурёха, мальчика, сынка её жалко.. только из-за него слёзы ручьём.... немогу, для меня слишком душераздирающий фильм..(( но если бы была возможность поставила бы 1000 балов. Один из десятки любимых фильмов..