Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 2: Тупик
Фильмы: Поворот не туда 2: Тупик / Wrong Turn 2: Dead End (2007) Подробнее
В лесах Западной Вирджинии идут съёмки реалити-шоу под названием The Ultimate Survivor. В шоу участвуют шесть человек в надежде получить главный приз 100 тысяч долларов. В этой же местности проживает семья каннибалов, которая то и принимается убивать участников
Поворот не туда 2: Тупик
хм, ну и как фильм ?
а в сравнении с первым ПОВОРОТОМ ?
а в сравнении с первым ПОВОРОТОМ ?
Смотрите все фильм норма, даже чуть выше нормы, там есть эпизоды ваще смешные,с начало бабу рубят на две дольки, потом дебил один кое что дёргает у себя)))) , другая ревнует, да ладно фильм рассказывать не буду, смотрите не пожалеете эт точно...Поставлю 5, концовка просто АЙССС и после неё ненароком задумываешься о продолжении:y) :)
меня фильм дёрнул. Можно наржаться и испугаться. Фильм по мне так улёт, качайте не пожалеете:y)
Классный фильмец8) тем кто не видел советую скачать
фільм норм. Но поворот не туда- круче
в сравнении с первым даже рядом не стоит ! :(
хрень полная
хрень полная
Фильм нормальный, по сюжету проигрывает первому, но выигрывает у первой части спецэффектами, хотя в первой части был классный спецэффект с ногой - забыть трудно. А ещё, тупо ходил военный половину фильма, делал стрелы, а в итоге убили как шлака - смешно. А главное, что мне нравится в первой и во второй частях - это смех тех самым уродов в конце фильма. :E] %)
бред полный, тот класичесий случай када 2 часть намного хуже первой.сюжет тот же- что уже плохо.+ постанвока на очень низком уровне,что и вызывает иногда улыбки в фильме (типа взрыв динамита звук,и только через секунды 2 брызги крови) фуфлоноид даже до конца не досмотрел 3-
та еще хрень. общего с первым "поворотом" только название.
??? не знаю откуда уважаемые товарищи взяли,что 2 часть хуже первой и нет ничего обшего.я разницы особой не вижу,наоборот более развернутый сюжет и хоть немного обьяснений откуда это все взялось.а так нормальный ужастик и нет различий с первой частью.то же мясо!!!!%) всем любителям смотреть!!!:=)
ну что могу сказать... мне, первая часть по нраву больше. Вторая, на 3 балла тянет только. посмотрю сейчас часть 3, посмотрим как она снята...
нормальный фильм, ставлю 4
+3
-3
Дешевка..пипец,я в шоке!}:-E Как можно было так продешевиться и снять такое Г...???Никакой интриги,ужасная игра актеров,озвучка,спецэффекты...потраченное время на скачку коту под хвост...не советую НИКОМУ!
первая нааамного лучше...ну и этот можно посмотреть
лично мне эта часть понравилась больше остальных
А мне нравится, реально смотреть, как тупят люди) нет реально можно смотреть! все качества есть, ужас, любовь, дружба. Нет нормальный такой фильм.
Полный тупизм... 1 часть в 100 раз круче)))
не люблю обсирать фильмы, но это -полный п***ц... никогда не смотрите это дерьмо
Мат запрещён/модератор.
Мат запрещён/модератор.
Если хотите поржать на тупизмом людей,а точнее американцев, то качните!!!
yче вы гоните , нормальный ужастик
клевое мясо
Какая мерзость! Уродцев понаделали! Ещё и как они целуются(и не только) наснимали! Бред больного на голову!
смотреть можно, но уже не первый
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было