Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014)
Фильмы: Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014) Подробнее
Джейсон, Дэниел и Майкл — типичные обитатели Манхеттена, красивые остроумные парни. После того, как одного из них бросает подружка, они клянутся больше никогда не заводить с девушками серьезных отношений. Но очень скоро, после кучи «неловких моментов», они встречают настоящую любовь. И как теперь быть с дружеской сделкой?
Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014)
Смотрел сегодня в кино. Очень даже рекомнедую!
Смотрела в кинотеатре, ну так себе, что то фильму в целом не хватило...
+2
-3
Ещё не видел но надеюсь будет все отлично
фильм так себе,но один раз посмотреть можно,пару шуток за весь фильм КОМЕДИЮ,нудненько
Троечка.....Нейтральный фильм....
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Худосочная фигня. Базар-вокзал за какие-то там "отношения". Какие такие отношения? Идите на "Дом-2"!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
С американским акцентом, но мне понравилось. Хорошая идея, игра актеров, есть где посмеяться и где подумать. В целом просмотр прошел на легке (ожилал очередной "убойной" комедии, но спасибо - нет), не зря потратил время. Ставлю 5.
гоблин весьма хвалил данный фильм в голубом Филе, но у гоблина специфическое чуство юмора
Подобные фильмы снимали году так в 98-ом. Тогда они воспринимались на ура. Вторичное,никчемное скукотище.И вообще Зак Эфрон- это Кристен Стюарт в мужском обличье.
Даже не знаю что и сказать...В фильме как-бы есть моменты от правды жизни, о том, как и бывает на самом деле. Но все равно что-то не то. Посмотрела, но рекомендовать не буду. 3/5
блин я думал что комедии будет больше, а тут любовь да любовь. глдавная героиня стрёмная.
Что то как то не о чём
Как-то скучновато, да и местами какие-то фильмы напоминает... начало вроди бы было вполне веселое (первые минут 20), а затем затянулось...
3ка фильму.
3ка фильму.
А гоблин будет озвучивать то?
Что-то я его еле досмотрела, периодически утыкаясь лицом в подушку. Ни смысла, ни морали, ни захватывающего сюжета....даже посмеяться не над чем. Пустой фильм.
Красивые актёры и игра актёров не плохая, но нудный, скучноватый фильм, от меня 3 балла.
Местами пошло,местами сентиментально а местами нудно.Да,такое вот сочетание.Ну если вы в теме всех этих душевных переживаний то найдёте в фильме хотя бы пару знакомых моментов.Если сия горькая участь вас не коснулась,пока не коснулась,то наверное будет всё мимо.На раз покатит но вызывает чувство грусти и тоски.
Пойдет!Посмотрел - не пожалел потраченного времени
Как для комедии фильм слабый, а в качестве скоротать вечерок с подружкой в самый раз
grey lok пишет:
блин я думал что комедии будет больше, а тут любовь да любовь. глдавная героиня стрёмная.
Послядняя фраза в точку
Заезженный сюжет,юмор ниже пояса.Глупо,наивно,не интересно.Решайте сами.
Посмотреть разок можно. Вообще Зак Эфрон хороший актер, что он и продемонстрировал в очередной раз, но сам фильм до пятерки явно не дотягивает
Наискучнейший фильм. Смотришь в надежде, что станет интересно, а интересно не становиться. Так фильм и закончиться не дождавшись.
Нормальный кин Майлз Теллер запомнился еще в "21 и больше"
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хороший кин про чуфства, если отбросить в сторону зашкаливающее местами "словесное членоблудие" )) Мне понравилась подача построения отношений гл. героев и различные моменты. которые не могли оставить равнодушным. От меня твёрдая четвёрка.
Каждый видит то,что увидел.
Легкий фильмец, слегка пошлый, но веселый и забавный. Посмотрел вечерком - расслабился. Ничего особенного нет, но мне понравился
Очень понравилась игра актёров и сюжет был интересен до самого конца,я за!
Если честно - "повёлся" на рекомендации Дмитрия Пучкова. Увы, но фильм - обычная байда на тему: молодёжная "любовь-морковь" в большом городе. Абсолютно никакое кино и чем привлекло уважаемого Гоблина - совершенно непонятно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было