Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Позднее раскаяние (2014)
Сериалы: Позднее раскаяние (2014) Подробнее
Семья Милы и Кости держится исключительно благодаря двум дочерям, Лике и Кире. Мила давно сняла со счетов мужа, который не может обеспечить семью, отдав предпочтение предприимчивому любовнику Томашу. А вот жизнь Анны и ее сына Сергея подчинена ожиданию чуда – не смотря на то, что ее муж уже несколько лет числится пропавшим без вести, Анна все еще верит, что он вернется из Афганистана. И так непростая жизнь двух семей внезапно запутывается еще больше, когда оказывается, что у Киры и Сергея будет ребенок, ведь влюбленным всего по 16 лет
Позднее раскаяние (2014)
неплохой сериальчик, можно смотреть, но актрису подобрали на роль взрослой
Киры.....просто мрак, портит все впечатление
Киры.....просто мрак, портит все впечатление
demidov-as
Перезалили торрент, перекачайте файл пожалуйста.
+0
-1
Lulu пишет:
demidov-as
Спасибо! Оперативно
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ооо,мама только в четверг досмотрела последнюю серию.Неплохая мелодрама.Твёрдая 4-ка.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Начало вроде интересное, но потом видимо решили допридумать сюжет, чтобы больше серий получилось. В итоге - взрослые актеры просто кошмар, а про макияж и гримм просто нет слов....Конец фильма просто свёл с ума-обшарпанная женщина в комнате с непонятными обоями .....и обнимает ее " Ёжик-Серёжик" неопределённого возраста.......ЗАНАВЕС
Фильм так хорошо начинался, а в конец всунули все что можно. Но в общем хороший. Взрослая Кира - немного подкачала (в Ворошиловском стрелке она была милее, и поплотнее - смотрелась лучше). А мама ее (Мила) огонь! - играет очень хорошо. Побольше бы таких фильмов.
rozber
мне понравился сериал.4
Сериал понравился спасибо за раздачу
Посмотрела по совету сестры. Хороший сериал, смотрится легко, концовочку слегка подмяли, но приятного ощущения не испортили. Регина Мянник - вообще супер!
Сериал отличный, смотри с удовольствием,а вдвойне приятно что он украинский,да и города наши,когда звучат очень очень даже. Обычно фильм, сериал вродь укр. а снимают в России.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Два вечера - коту под хвост, по 8 серий - это ж надо! Пошёл на поводу у жены. Шучу, конечно, не жалею. Байрак - отличный режиссёр. Придумала такую сагу... Хорошая жизненная драма, но от формата и диктата жанра тележвачки никуда не уйдёшь. Очень приятно было вновь увидеть знакомые места Крыма. Улыбнула вставочка в титрах "приглашённые Stars" (насчёт Роговцевой и Удовиченко ); неудачно, по-моему, выбрана Синякина - ну ведь страшна, как чёрт, она старушкой, видно, родилась; и, извините, немного резануло ухо высказывание про "кацапов" в нелепой сцене на самолёте (ну, это на фоне последних событий - прошляпило коррумпированное украинское правительство мразь фашистскую; - люди, держитесь, Россия любит Украину! ).
А в целом - да, хороший сериал.
А в целом - да, хороший сериал.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Очень-очень хороший, душевный фильм. Такие сериалы вначале про 80-е годы действительно так славно снять могли только в Украине. Точностей столько показано того времени - напала ностальгия!
Очень понравился сериал, смотрится легко, завораживает. Соглашусь, взрослая Кира портит впечатление, особенно по началу, но потом привыкаешь. От меня рекомендация!
Better late than never
В фильме как много хорошего, так же много и воды. Но если смотреть и не придираться, то вполне кин заслуживает внимания. тем более жизненные фильмы сейчас очень актуальны
Бывают фильмы, в которых в момент встречи героев после долгой разлуки – ком в горле и слезы на глазах, а в этом, увы, эффект абсолютно обратный – сильнейшее желание сблевнуть…
Начну за здравие. Сериал смотреть можно, т.б. что в нем много хитросплетений судьбы, а это всегда приковывает внимание зрителей. Есть здесь также и хорошие актерские работы (выделю роль Дрозда), и элементы детектива, а борьба добра со злом, к примеру, не выпячивается на первый план, но постоянно ощущается этаким лейтмотивом фильма. Итого: 4-ка.
Теперь за упокой. При добротной в общем-то режиссуре возрастные рамки героев, как говорится, ни к селу, ни к городу. Видимо, сэкономили на хороших гримерах. Далее. Некоторые поступки и действия тех же героев не поддаются никакой логике (впрочем, это сейчас болезнь общая не только для сериалов). И наконец, главная музыкальная тема в начале серий явно спионе сплагиачена Тишлером (причем очень даже не по-тихому) из рок-оперы об Иисусе Христе. На выходе получаем 2-ку.
И по совокупности как раз на тройку-то и набежало.
Теперь за упокой. При добротной в общем-то режиссуре возрастные рамки героев, как говорится, ни к селу, ни к городу. Видимо, сэкономили на хороших гримерах. Далее. Некоторые поступки и действия тех же героев не поддаются никакой логике (впрочем, это сейчас болезнь общая не только для сериалов). И наконец, главная музыкальная тема в начале серий явно
И по совокупности как раз на тройку-то и набежало.
весь фильм в диалогах героев звучат высказывания о неземной красоте главной героини, может я чего не понимаю, но на мой взгляд актриса довольно страшненькая..мне это мешало
С каждой серией смысл сериала терялся все больше. Сценаристам видимо не хватило: ума, желания, фантазии и денег для достойного фильма. Идея была интересная, но как всегда окончательный вариант
Неужели ни один русский сериал не обойдется без криминала???
Неужели ни один русский сериал не обойдется без криминала???
D 228 пишет:
Бывают фильмы, в которых в момент встречи героев после долгой разлуки – ком в горле и слезы на глазах, а в этом, увы, эффект абсолютно обратный – сильнейшее желание сблевануть…
Действительно сериал блевотный и не интересный. Ни о чём.
Нормальный фильм. Мелодрама и немного криминала. Спасибо!
отличный жизненный сериал!
Никого не слушайте ,просто посмотрите, отличный сериал!!!
тяжелый фильм, но жизненный. мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было