Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пресная вода / Sweetwater (2013)
Фильмы: Пресная вода / Sweetwater (2013) Подробнее
Действие картины будет разворачиваться в 1886 году в Нью-Мексико. Лента расскажет о молодой вдове, которая рискует всем, чтобы отомстить жестокому владельцу овцеводческой фермы за убийство своего мужа.
Пресная вода / Sweetwater (2013)
Судя по скринам весь фильм одни сиськи
сиськи,кольт и борода - вестерн - во как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не фонтан , но брызги есть... вообщем для разнообразия можно и посмотреть , в первой половине фильма события только накаляются , ну , а дальше действия становятся подинамичней ! Эдакий детективный триллер в духе запада.. 4-
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень понравилась девушка с забавным именем Дженьюэри и Эд Харрис в роли харизматичного шерифа. Сам фильм понравился бы ещё больше, кабы не смердный перевод Pashaup. Спать хочется, ей-Богу!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Тупой фильм плюс отвратительный перевод.Положительные моменты-голая дамочка.Боле ничего хорошего.
konings
начал смотреть, но понял, что перевод левый, пришлось скачиватЬ звуковую дорожку и заново смотретЬ. с нормальным переводом фильм на 4-ку тянет
вот люблю вестерны ,но это вообще ни как не покатило,оговаривать никого не буду но и советовать тоже
Неплохой вестерн - вот и девушка Январь стала ковбойшей,
но почему в кино проповедники такие злобные !?
artem.same пишет:
Неплохой вестерн - вот и девушка Январь стала ковбойшей,
а проповедникам и сейчас волю дай- большинство покажет себя с обратной христианству стороны.
Мне фильм понравился, но есть ощущение что чего-то не хватает
фильм с очень тупым переводом, с прикольным шерифом и с христианствующим фашистиком
LeopoldStoch пишет:
artem.same пишет:Неплохой вестерн - вот и девушка Январь стала ковбойшей,
а проповедникам и сейчас волю дай- большинство покажет себя с обратной христианству стороны.
У меня знакомая верующая есть,так на готова всех неверующих перерезать! Это во всем русские попы виноваты и члены правительства!
Слабокачественное кино, в большей степени из-за отсутствуя "живой" атмосферы. Понравился саундтрек в начале заключительных титров.
Вот на что способна обманутая и обиженная женщина.8/10
TOP SECRET
Посмотрел, не впечатлил. Как-то всё неправдоподобно.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Слабовато и как-то пресненько. Не прокатило.
P.S. И бога ради, это - всё, что угодно, но не триллер.
Насильникам точно гореть в аду, но хотелось бы и "мирского" наказания. Героиня молодец - не жди справедливости от правосудия, лучше возьми его в свои руки. Понравился...
Не плохой разового просмотра вестерн! 8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Любителям вестернов вполне сгодится, желания выключить не вызвал.
Из-за наличия скринов эротического характера думал что фильм весь будет такой, но нет, это редкие прямо таки сказать секунды показа. Но ой как хороши. Отвлёкся... Вестрен неплох, злой местный священник подмял под себя всё и всех и распоряжается всем как хозяин, но не тут то было приехал новый шериф да ещё и конкретно обидели женщину теперь всем хана. Классический такой вестерн, не шедевральный конечно, но актёры крайне удачно подобраны. Эд Харрис ещё даёт жару в свои 137.
CAT777 пишет:
Любителям вестернов вполне сгодится, желания выключить не вызвал.
Полностью поддерживаю!
Да так себе... Больше, чем на "троечку", не тянет, впрочем, как и пересматривать...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Неожиданно. Отличный вестерн. При том, что я не любитель темы мести, да и самого жанра не поклонник. Но, в данном случае, зацепило.
Религиозный маньяк немного плосковат. Зато Харрис в роли "необычного" шерифа хорош. Отлично вписался Норьега, жаль что его мало на экране. На роль главной героини хотелось бы более харизматичную актрису. Не обязательно Джессику Честейн, я бы предпочёл Сару Полли.
Операторская работа заслуживает самых высоких оценок. Фильм наполнен сценами, которые хоть в рамку вешай. В общем, рекомендую.
8/10
Религиозный маньяк немного плосковат. Зато Харрис в роли "необычного" шерифа хорош. Отлично вписался Норьега, жаль что его мало на экране. На роль главной героини хотелось бы более харизматичную актрису. Не обязательно Джессику Честейн, я бы предпочёл Сару Полли.
Операторская работа заслуживает самых высоких оценок. Фильм наполнен сценами, которые хоть в рамку вешай. В общем, рекомендую.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Слабовато, средненько, не увлекает..Не то...
Так и хочется спросить у Эда Харриса:Эдик,зачем ты снялся в этой блевотине?0/10.
Красивая картина. Красивая артистка. Да и все. Много ляпов. Не верю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было