Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путешествие к центру Земли / Journey to the Center of the Earth (2008)
Подробнее
Тревор занимается научной деятельностью и мечтает открыть свою лабораторию. Его брат, тоже ученый, пропал безвести в одной из экспедиций к центру Земли. Когда к Тревору приезжает его племянник, они решают отправиться в такую же экспедицию в надежде найти ответы на все свои вопросы. Дочь профессора, который тоже исследовал теорию существования мира внутри Земли, соглашается быть их проводником. По воле случая они втроем попадают в неизведанный мир, где находят останки пропавшего и его дневник с подробным описанием этого мира, полного опасностей и неожиданностей. Удастся ли им вернуться живыми из этого путешествия?
Путешествие к центру Земли
28 Авг. 2008 07:32
+0
-0
Я по незнанию отключил torrent во время скаивания другими пользователями. И уменя появились зеленые буквы и цифры на экране когда идет фильм. Как это исправить?
То что отключили торрент - это не страшно, но лучше оставляйте для других. А вот буквы - это скорее всего особенность фильма. Тут не могу ничего подсказать. Нужно понимать саму проблему и ее причину.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
а что конкретней у вас не получается ? через что качаете?[ программа ] здесь читали ? /forum/topic/1/39/ в настройки проги заходили ? PS. сама ссылка в норме.
А Третий Сверху DVDrip Точно 2048 Мбайт Весит? У Меня Пишет Формат *.mkv и Что Весит 8.19 Гбайт, Почему же Так? Может Не Так Прописали?=) А Перевод "Закадровый" эт как понять? Одновременно слышен и Английский и Русский Языки? А "Полное Дублирование" же Означает что Русский Язык только же? И "Многоголосый" это значит что Английский и Русский Языки?=) Спасибо За Ответ=)))
> А Третий Сверху DVDrip Точно 2048 Мбайт Весит? У Меня Пишет Формат *.mkv и Что Весит 8.19 Гбайт, Почему же Так? Это глюк с отображение на сайте. Весит 8.19 Гбайт.
> А Перевод "Закадровый" эт как понять? Одновременно слышен и Английский и Русский Языки? да
> А "Полное Дублирование" же Означает что Русский Язык только же? да
> И "Многоголосый" это значит что Английский и Русский Языки?=) как повезет, может быть и так и так.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
13 Дек. 2008 21:17
+0
-0
фильм добрый качество отл
05 Янв. 2009 21:41
+0
-0
Я,мягко говоря,разочарован!Мало того,что фильм весил гораздо больше,чем заявлено и писался ДВОЕ СУТОК! А нафига мне эти английские субтитры?И что со звуком?Это просто кошмар,сплошное "гавкание"!Приходится догадываться,что же там было произнесено!Короче,вместо наслаждения качеством-морока!Даже смотреть полностью его не буду-удалю.Жалко время только.
Хотите прикол? Там, где пишет Времени прошло, у меня 1 нед 1 ден. А там, где Добавено 11.12.2008 Я уже в натуре не могу ждать...
22 Янв. 2009 18:14
+0
-0
смотрела в кинотеатре потрясный фильм на 5 балов
01 Фев. 2009 09:58
+0
-0
Посмотрели. В принципе остались довольны, как говорит муж: "Дурка, но посмотреть можно!". Для меня, показалось маловато экшена, как это сейчас называют и иногда картинка дешевинкой попахивала. Конечно, Брендон Фрейзер в амплуа придурковатых искателей приключений просто бесподобен. Смотреть можно. Даже удовоьствие получить тоже можно. И звук и качество устроило. Поставили 4.
2pain666 +100 Зашёл, увидел, решил написать коммент - но ты меня опередил ;) Это АБСОЛЮТНО детское кино, лет на 11-13, не более. Любой, кто хоть малость, на "тройку с минусом" знаком с географией, физикой, и прочая и прочая - смотреть без снисходительной улыбки не сможет. Хотя я заснул через 20 минут, но сквозь веки поглядывать приходилось - профессиональная привычка =) Если ваше дитё любит Жюль Верна - сводите (точнее - покажите), но помните - такое количество абсолютно антинаучных (да и просто откровенно бредовых) вещей, которые будут происходить на экране, сделает невозможным толковое обсуждение сего опуса после просмотра. А у ребёнка наверняка появятся вопросы и желание ответов на них! Посему, чтобы не пришлось вешать ему на уши различного рода спагетти (что в дальнейшем чревато, как минимум - "двойками" в школе по естественным наукам) - уложите его спать сразу после просмотра, авось утром он об этой ерунде уже не вспомнит =)