Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Робоцып» — калейдоскоп коротких скетчей, полных чёрного юмора и сатиры . Практически каждая сценка пародирует кино, телешоу, компьютерные игры, героев мультфильмов и комиксов, актёров, политиков, певцов и других знаменитостей, а также продукты питания, рекламные ролики или прочие проявления массовой культуры. Все серии объединены общим сюжетом, по которому некий безумный учёный оживил курицу, привязал её к креслу и заставил смотреть несколько телевизоров сразу. Причём смены скетчей выполнены в виде переключения каналов. В одной из серий автор признаётся, что тот оживший цыплёнок - это ребёнок, смотрящий этот сериал.
Хоть и не стоит его с чем то сравнивать но, это лучший в этом жанре сериал. Изобилие пошлости, неполиткорректности, шовинизма, дешевого скетчевого юмора - всё как Вы любите; и это всё на основе пародии, в форме кукольной анимации.
посмотрел 9 серий 1-го сезона и надоело до рвоты... короче шняга какая-то! однако, гоблину поставлю 5! не ожидал что он умеет так артистично озвучивать....
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хоть и не стоит его с чем то сравнивать но, это лучший в этом жанре сериал. Изобилие пошлости, неполиткорректности, шовинизма, дешевого скетчевого юмора - всё как Вы любите; и это всё на основе пародии, в форме кукольной анимации.
О-дааа...мы всё так и любим)))) а Гоблина любим ещё больше!!! Когда-то "Робоцып" спасал меня вечерами и согревал своими пошлыми и кукольными шутками получше глинтвейна, и в плену ароматного дыма растворял все тревоги дня Но всё-таки рекомендовать кому попало эту "няшшечку-вкусняшечку" было бы неблагоразумно) мой всегда матерится, когда я включаю "Робоцыпа" и надевает наушники), сестра читает нотации о вредном разъедании мозга "Робоцыпом"))) и вот так я стала изгоем в родном доме...)
Убойная сатира на масс-медиа. К 8 сезону все еще айс, что удивительно, вспоминая прочие американские мульты долгострои. Перевод Гоблина ИМХО не очень хорош. Озвучка же - норм, фирменные жлобские интонации Пучкова тут в тему.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи