Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В зоне особого внимания
Фильмы: В зоне особого внимания (1977) Подробнее
Разведывательно-диверсионная группа во главе с молодым лейтенантом Тарасовым во время масштабных учений заброшена в тыл условного противника. Выполняя задание, десантники успешно выходят из окружения, избегают расставленных неприятелем ловушек и почти достигают цели – командного пункта противника. Но и без того напряженная ситуация осложняется тем, что в зоне учений оказываются сбежавшие из колонии преступники, ограбившие кассира. И теперь командиру нужно выбирать: продолжать выполнение поставленной задачи или приступить к задержанию бандитов.
В зоне особого внимания
такой фильм можно пересматривать десятки раз 5+
спасибо буду искать фильм2 точка очета
jafar2000 пишет:
спасибо буду искать фильм2 точка очета
Ви наверное имели ввиду второй фильм: "Оветный ход"
У меня есть DVDRip обеих частей, сейчас пытаюсь связаться с админами, чтоб закинули мои "рипы" на сайт, возле оригиналов.
Фильмы очеь интересные и захватующие! (для тех кто любит военный жанр)
Мы росли на этих фильмах!!! Слава ВДВ!!!
Отличный, патриотичный фильм нашего детства. ВДВ молодцы-это круто.
Шикарнейший фильм, особенно реально круты наши советские десантники..
Что тут можно сказать? 5+ Отличный Советский фильм.
точняк,КЛАССИКА!!!СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!
Молодцы что выложили оба фильма!!! Еще бы "Батю"
а пехота размазня только пехота била нераз вдв и точ то они об голову кирпичи бьют это работа на публику набрали артистов нормальный чел голову бережет ей думать надо во время боя
я сам вдв но только политика в стране сложилось так что один вдв в армии рулит нет морпехов лётчиков подводников моряков ................................
дауж один из лучших боевичков тех лет
Супер фильм СССР. Подростком любил его смотреть!!
Крутой руский боевик
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
нормальный такой Советский боевичек...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Современные фильмы о армии в сравнении с этим фильмом и "Ответным ходом" обычное дешевое фуфло. Сейчас так снимать неумеют и не хотят. Больше тупых сериалов типа "Солдаты" с вечной армейской тупизной прапорщиков. Пересматриваю с большим удовольствием
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
в принципе, умом понимаешь что это была заказанная пропаганда, но, черт возьми, смотреть приятно.
Обе части давно в коллекции! Сильная вещь и правильная! 5+!
в 70-80-х годах у России была самая мощная, оснащенная и подготовленная армия в мире. ох, как нас боялись америкосы, которые привыкли давить только маленькие и слабые страны. хороший фильм о армии, которой сейчас у нас нет(((
Мой предок тоже служил по призыву в ВДВ 1976-1978 , но Ему фильм не нравится. Говорит сказка. В реальности было по другому. А однажды так врезал "деду" что чуть не сделал его вечным импотентом, что характерно, а прапорщик после этого сказал ему после "Молодец". Дедовщина и тогда была вовсю. Мне раньше - Да. Теперь - Нет.
киноман пишет:
Современные фильмы о армии в сравнении с этим фильмом и "Ответным ходом" обычное дешевое фуфло. Сейчас так снимать неумеют и не хотят. Больше тупых сериалов типа "Солдаты" с вечной армейской тупизной прапорщиков. Пересматриваю с большим удовольствиемПолностью согласен!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было