Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени
Фильмы: Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени / Frequently Asked Questions About Time Travel (2009) Подробнее
Трое друзей выпивают пиво в пабе. Рэй, один из них, знакомится с девушкой, которая утверждает, что является путешественницей во времени, и восторгается свершениями Рэя, которые он должен сотворить в будущем. Рэй считает это хитрым розыгрышем и рассказывает о встрече своим друзьям.
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени
кто пасмарел .. отпишитесь да.плиз
Да-Да. Не томите. Расскажите о чем этот фильм.
GRIFEL пишет:
Да-Да. Не томите. Расскажите о чем этот фильм.
Я вам настоятельно советую почитать вот эту тему
[+]
[-]
прикольный фильмец., но переводчик меня убил..
Фильм на самом деле стоит того чтобы его посмотрели, задумка сюжета - просто бомба, ни когда не видел подобного...очень интересный фильм, смотрел ни раз!!!;) Твёрдая 5, + балл за живую игру актеров!
посмотреть стоит 4 твердое даже с ++:by:
Фильм супер в начале фильм кажется очень скучным но в середине фильма появляется интерес концовка вооще супер не знаю как всем но мне понравился ставлю 5, хотя на вкус и цвет
Соглашусь со всеми фильм сначала нудный по английски а потом после туалета начинается жесть...!
Согласен с тем,что после половины фильм гораздо интереснее, но не так, чтобы писать супер, классный фильм и т.п. Короче говоря фильм не очень. Наивная фантастика для школьников. Денег на фильм зажали, актеры неособо. чем-то напомнило фильм Затура
По-началу хотел выключить, но потом вполне пристойно.
вот читая комменты Ваши господа-я решил скачать етот фильм (говно редкосное скорей а не фильм),так вот смотрел и не заметил я даже той половины с которой жесть начинается,не смешно,не интересно,никак вообще бред настоящий.Мне жалко мозга для таких фильмов.Как можно писать окровенную пи_шь об этом фильме. 1 балл.
нужно менять форум--дети одни на сайте.
нужно менять форум--дети одни на сайте.
Классный фильм!
Пародия на фантастические фильмы, эксплуатирующие тему путешествий во времени.
Пародия на фантастические фильмы, эксплуатирующие тему путешествий во времени.
не понял я эту кинушку.. возможно, невнимательно смотрел
Фильм на 3 задумка харошая а исполнение не очень.
Супер! Убойный фильм! +5 однозначно! Мне очень понравилось Люблю любые фильмы с путишествием во времени!
Ну вообще неплохо.На 4.Мне кажется при больше финансировании было бы получше.
Но посмотреть можно
_____________ ________________
Но посмотреть можно
_____________ ________________
Нормальная комедия. Но скорее для любителей комедий, чем для любителей фантастики.
забавный фильм
Может быть кому-то покажется забавным, но уж точно не смешным!
Мне фильм понравился, твёрдая 4 с плюсом . В плане спецэффектов снято конечно в духе сериала, но здесь, как и в хороших сериалах (Отбросы, Теория большого ьвзрыва), главное интересные и прикольные диалоги героев и сам сюжет.
Да прикольное кинцо, можно сериалы снимать, вложения минимальные, заходи в туалет, выходи
Как фантастика наивно, как комедия на любителя.. Но мне очень понравилось ))
Я это воспринял как клип, снятый под композицию Europe "The final countdown". ИМХО песня идеально ложится на финал, и при таком прочтении фильма все выглядит ну очень прикольно :)
Я это воспринял как клип, снятый под композицию Europe "The final countdown". ИМХО песня идеально ложится на финал, и при таком прочтении фильма все выглядит ну очень прикольно :)
Больше комедия, чем фантастика. Мне понравилось.
Уважаемые Админы, дайте пожалуйста получше качество
nonstop
Чем вас HDTV не устраивает?
Чем вас HDTV не устраивает?
7000 скачиваний и два лича только
Как комедия – весьма не плохо. Разок можно глянуть.
Оценка: 4 из 5
Оценка: 4 из 5
Фильм супер, мне очень понравился. Всем любителям фантастики, батанам и задротам, советую посмотреть, точно не пожалеете. Очень умело обыгрывается путешествие во времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было