Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не могу сказать "Прощай"
Фильмы: Не могу сказать «прощай» (1982) Подробнее
Безответная любовь не такое уж редкое явление. Вот и Лида страдает от неразделенной любви. Сергей совсем не замечает ее, ведь он готовится к свадьбе с красавицей Мартой. Что ж, ради счастья любимого Лида готова забыть его и начать жить заново. Но вскоре она узнает страшную новость – Сергей после несчастного случая прикован к постели, а Марта его бросила, не желая тратить свою молодость на уход за калекой. Решение девушки не могло быть другим – она должна быть рядом с Сергеем. И кто знает, может преданность и искренняя любовь Лиды сможет поднять его на ноги.
Не могу сказать "Прощай"
Стрый добрый фильм - классика советсткого кино. У меня о нем очень теплые воспоминания. Смотрела его в подростковом возрасте и была просто влюблена в актера Сергея Варчука. :y) Старшему поколению должно очень понравится, ностальгического прошлое. :)
От меня фильму пятерочка. Очень увлекательная история любви с какой-то стороны даже немного печальная, т.к. всегда кто-то остается не у дел.
Смотрите должно всем понравиться!!!!!
Смотрите должно всем понравиться!!!!!
Ну,не только старшему поколению нравится этот фильм.Это классика.
Душевный фильм, хоть и старый... Не во всех же фильмах должны быть спецэффекты! Избалован этим современный зритель...
один из любимых мной фильмов
поэтому 5+5
поэтому 5+5
Фильм хороший но здесь в ужасном качестве который не подходит для сборника лучших фильмов...
5+
один из моих любимых фильмов
один из моих любимых фильмов
Очень скверно, если по этому фильму будут судить о советском кино вообще, называя его классикой.
Обычный нафталин....
Обычный нафталин....
Да фильм !!!! всякие " саги" просто отдыхают !
А что можно ещё сказать если и так общая оценка 5 стоит,присоединяюсь.
Хороший старый добрый фильм.Один из моих любимых
Очень много раз смотрела по телевизору. И не надоедает Хороший фильм
Фильм такой отличный, история красавца и чудовища. Фильм давал надежду таким "красавицам" как она НАДЕЖДУ на счастье.
Но фильм все равно отличный, смотрю каждый раз как показывают по тел.
Но фильм все равно отличный, смотрю каждый раз как показывают по тел.
Фильм отличный!!!!!!! Только по телику его уже заездили... Но смотрю каждый раз, когда показывают)))))) так , что качать не обязательно... Но, все равно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот замечательный фильм на любимом трекере!!!!!!!
Обожаю этот фильм.Такая ностальгия накатывает, просто нет слов! В конце всегда плачу. Знаю, что в жизни такого не бывает, а все равно хочется верить в лучшее.
Великолеппппно!!!...
История на +5!..
История на +5!..
Очень хороший, душевный, замечательный, трогательный фильм. Любовь сможет преодолеть всё. ОБОЖАЮ!!!!!!
Не смоют любовь
ни ссоры,
ни вёрсты.
Продумана,
выверена,
проверена.
Подъемля торжественно стих строкопёрстый,
клянусь —
люблю
неизменно и верно!
Сильный фильм. Любовь - дар!
ни ссоры,
ни вёрсты.
Продумана,
выверена,
проверена.
Подъемля торжественно стих строкопёрстый,
клянусь —
люблю
неизменно и верно!
Сильный фильм. Любовь - дар!
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Я верю в эту историю, потому что в моей семье уже была похожая история, когда самопожертвование и любовь вытащили человека с того света.
Приятно посмотреть на НАСТОЯЩИЕ чувства, их трансформацию, развитие. Сегодня происходит подмена понятий, когда в "люблю тебя" вкладывается иной смысл. Такие фильмы нужны. Пусть кто-то скажет, что это сказка и в неё сложно верить, но разве не было сказано "по вере вашей воздастся вам" ?!
Давайте верить!!!
Приятно посмотреть на НАСТОЯЩИЕ чувства, их трансформацию, развитие. Сегодня происходит подмена понятий, когда в "люблю тебя" вкладывается иной смысл. Такие фильмы нужны. Пусть кто-то скажет, что это сказка и в неё сложно верить, но разве не было сказано "по вере вашей воздастся вам" ?!
Давайте верить!!!
Один из самых любимых фильмов. Не покидает ощущение, что смотришь не фильм. а реальную жизнь.
Очень хороший фильм! Жизненный!
Изумительная история, о настоящей преданной женской любви
4, Снимался в Г. Серпухове. Моск.обл.
В 84-85 году в пионерском лагере показывали. С тех пор даже имея в коллекции, всегда отвлекаюсь на его телевизионный прокат. Высшим ценностям высший бал!
Да чтоб все жили как я!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было