Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выкладываем свои фоточки....для всеобщего рассмотрения без стеснения...хз, ну я думаю как сделать фотографию все знают:) %) И Бракодел... закинь сюда фоточку, а потом и я следом,)
Фотку заливаешь на www.Al0uvkrw0F0.info" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.Al0uvkrw0F0.info , или другой ему подобный сайт , там получаешь ссыль и вставляешь сюда, все абсолютно бесплатно и без регистрации:y)
Вот, а теперь посмотрите и скажите, где женское рабочее место))) ну сразу видно, где всегда чистота и порядок...Крясяво TanyaGalkina, если честно улыбнуло:)
Вот, а теперь посмотрите и скажите, где женское рабочее место))) ну сразу видно, где всегда чистота и порядок...Крясяво TanyaGalkina, если честно улыбнуло:)
Просто не люблю, когда под руками лишнее барахло валяется!))
Тогда простой совет: 1. возьми бооооольшой пакет 2. смахни в него со стола все разом Чистота и порядок гарантированы! )) мне помогло...p.s. люблю минимализм8*)
Чтоб потом не говорили,что я не принимаю участия в других темах.Не обращайте внимания на беспорядак,уж такая уродилась...в своём бардаке у меня всегда всё на месте. Критика принимается,за подкалывание:-[ :Oo: