Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорая помощь

Поиск по форуму

Сериалы: Скорая помощь / ER (1994) Подробнее

Миллионы врачей во всем мире ежедневно спасают жизни своим пациентам. Врачи и медсестры одной из больниц Чикаго занимаются таким же благородным делом. Изо дня в день им приходится сталкиваться с самыми разными пациентами, брать на себя ответственность трудных решений и выстраивать взаимоотношения с коллегами. Бурная жизнь на работе отнюдь не означает, что дома царит безмятежное спокойствие. Возвращаясь домой, врачи становятся обычными людьми. У кого-то из них скоро свадьба, а кому-то предстоит пережить развод, кому-то хочется иметь детей, а кто-то не готов к серьезным отношениям. Каждый новый день в отделении экстренной помощи полон событиями, а непредсказуемость жизненных ситуаций не раз заставит удивиться тому, как часто драма переплетается с комедией.

Скорая помощь
Сериал просто супер.
Удалить
Это шедевр среди сериалов!!!
Удалить
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
А нет ли по отдельности? А то все целиком качать - с ума сойдешь)
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
sasha4506 пишет:
А нет ли по отдельности? А то все целиком качать - с ума сойдешь)

просто скачайте торрент и выберите серии и сезоны для скачки.
Удалить
Simson
Новичок
[+] [-]

нет лучшего сериала чем этот!!! респект и уважуха :=)
Удалить
dimka2907
Новичок
[+] [-]

ЛЮДИ! возможно скачать не весь сериал, а какую-то его часть, например только первый сезон?:o
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
dimka2907 пишет:
ЛЮДИ! возможно скачать не весь сериал, а какую-то его часть, например только первый сезон?:o

Возможно.
И если бы прочитали предыдущие комментарии и вопросы то знали бы об этом.
"просто скачайте торрент и выберите серии и сезоны для скачки."
Удалить
НАСТЕНА
Новичок
[+] [-]

ну а как то по сезонам, скачать???
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
Как скачать определённые серии/сезоны /topic/1/385/
Удалить
э.л.е.н.
Новичок
+0
-0
1
ЛЮДИ!!!!! Кто-нибудь!!! Помогите!!! Выложите 14 сезон. Страсть как хочется посмотреть. Благодарю заранее. Очень надеюсь.
Удалить
president
Новичок
[+] [-]

Самый лучший драматический сериал-9 премий Эмми
Удалить
Юkka
Новичок
[+] [-]

А планируется появление здесь 14 и 15 сезона???
Удалить
ira1221
Новичок
+1
-0
3
есть уже лучше *АНАТОМИЯ СТРАСТИ*
Удалить
xas36
Мастер
+158
-328
вроде в америке был суперпопулярный сериал, а мне не нравился
Удалить
Super@Sonic
Новичок
+5
-4
после этого сериала Клуни стал звездой. сериал неплохой
Удалить
Lana
Новичок
[+] [-]

Классный сериал!!! Люблю сериалы и фильмы про врачей! Подскажите названия ещё каких-нибудь фильмов!!!
Удалить
aliyushka
Новичок
+0
-0
4
Lana пишет:
Классный сериал!!! Люблю сериалы и фильмы про врачей! Подскажите названия ещё каких-нибудь фильмов!!!

если из сериалов про врачей, то это: Клиника, Доктор Хаус, Анатомия страсти..
Удалить
Хакер7
Новичок
[+] [-]

Че то у меня совсем не качается - скорость 0,4 Kb/s?
Удалить
milaya
Новичок
+1
-2
Когда будет 14 и 15 сезоны?Так хочется посмотреть!
Удалить
Дженифер
Новичок
+31
-29
4
Еще "Части тела", про пластических хирургов
Удалить
milaya
Новичок
+1
-2
Смотрю сейчас 12 сезон,перевод и звук на редкость отвратительные!
Удалить
Kinomanka
Новичок
+1
-0
Все, досмотрела до конца, все 13 сезонов..такое ощущение, будто ушла в другую жизнь и настолько слилась с героями, что они стали как родные...Потрясающий сериал, которые не зря заслужил столько премий и почитателей по всему миру. Скажите, может кому известно, продолжение будет? и когда???
Удалить
Просто я
Новичок
+1
-0
1
Kinomanka, хочу вас обрадовать (или разочаровать?) существуют ещё два сезона- 14и 15. В апреле 2009 года в Америки прошла заключительная серия сериала. Продюсеры решили закончить сериал в связи со смертью Майкла Крайтона. Оба сезона мне очень понравились. 14 сезон еще можно найти в озвучке, но 15 я сама смотрела сначала на английском, потом еле нашла с субтитрами. Если вы настоящий поклонник сериала советую посмотреть их. Не пожалеете. Тем более, что в них происходит развязка в отношениях Люки и Эби. А над первой серией 15 сезона я просто рыдала. Ищите продолжение в интернете - не пожалеете потраченного времени!!!
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
Добавили 14-ый весь и 15-ый,пока только 9 серий.
Удалить
Максон77
Опытный
+38
-22
3
Просто я пишет:
Kinomanka, хочу вас обрадовать (или разочаровать?) существуют ещё два сезона- 14и 15. В апреле 2008 года в Америки прошла заключительная серия сериала. Продюсеры решили закончить сериал в связи со смертью Майкла Крайтона. Оба сезона мне очень понравились. 14 сезон еще можно найти в озвучке, но 15 я сама смотрела сначала на английском, потом еле нашла с субтитрами. Если вы настоящий поклонник сериала советую посмотреть их. Не пожалеете. Тем более, что в них происходит развязка в отношениях Люки и Эби. А над первой серией 15 сезона я просто рыдала. Ищите продолжение в интернете - не пожалеете потраченного
времени!!!

Крайтон умер ??? Неужели сериалу конец .....
Удалить
Просто я
Новичок
+1
-0
1
максон77, да увы , он умер. В связи с этим в 15 сезоне есть серия посвященная ему - ретроспектива - все герои начиная с первого сезона вспоминают, рассказывают, поясняют... Сезон в целом грустный, но необходимый. После окончания просмотра всего 15 сезона появилось стойкое желание пересмотреть всё заново. Начиная с первой серии. Сейчас часто бывает, что просматриваю любимые серии. Ни один сериал до него или после так меня не трогал. Навсегда останусь его ярой поклонницей. Жаль, что он закончился
Удалить
Просто я
Новичок
+1
-0
1
Большое спасибо за перевод)))) Смотреть на языке оригинала, конечно, здорово, но мешает насладится фильмом некоторая сосредоточенность, направленная на внутренний перевод. За субтитрами подчас не успеваешь. А когда ты смотришь уже не в первый раз, на этот раз с переводом, то отдаешь все своё внимание именно сюжету. А голоса... В моей голове при просмотре всегда звучат голоса и интонации оригинала, просто теперь я их лучше понимаю
Удалить
Kinomanka
Новичок
+1
-0
Просто я пишет:
Kinomanka, хочу вас обрадовать (или разочаровать?) существуют ещё два сезона- 14и 15. В апреле 2009 года в Америки прошла заключительная серия сериала. Продюсеры решили закончить сериал в связи со смертью Майкла Крайтона. Оба сезона мне очень понравились. 14 сезон еще можно найти в озвучке, но 15 я сама смотрела сначала на английском, потом еле нашла с субтитрами. Если вы настоящий поклонник сериала советую посмотреть их. Не пожалеете. Тем более, что в них происходит развязка в отношениях Люки и Эби. А над первой серией 15 сезона я просто рыдала. Ищите продолжение в интернете - не пожалеете потраченного времени!!!

Спасибо-спасибо Вам)))))))))) Обязательно скачаю и посмотрю!!!! Это просто фантастический сериал, а все 13 сезонов просмотрела на одном дыхании и ни разу не пожалела потраченного времени;)
Удалить
Catushca
Новичок
+12
-4
165
Get ready to Jump
А с 16 серии мы увидим героев, которых уже и не надеялись встретить))) Наслаждайтесь)))
Удалить
Просто я
Новичок
+1
-0
1
Да)))) Это плюс))) К тому же, как раз это, и подводит нас к концу сериала... К его законченности и некой завершенности)))
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было