Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшно до смерти
Фильмы: Страшно до смерти / Heartstopper (2006) Подробнее
Когда серийный убийца Чемберс был приговорён с смерти за свои злодеяния, шериф Бергер уверился, что мир спасён от гнева маньяка. Но даже смерть не может остановить убийцу, и он сбегает из морга, чтобы осуществить свои планы кровавого мщения
Страшно до смерти
Смотрел-смотрел. Веселенький фильмец. %)
Если вы любите смотреть всякую фигню, то этот фильм для вас:P
Фильм без сюжета!!! Выключил на половине фильма!!!
еле дождалась конца ...3 балла
Нормальный фильмец,смотреть можно.
Самый убогий фильм ужасов, что я видела
Не ссы студент удовлетворительно)))!!!
Тупость полнейшая! Два раза засыпала...пока смотрела) Не дождалась конца и выключила...
бред! не советую смотреть!
совершенно безэмоциональный фильм!!!!!! чёрный парнишка весь фильм проходил с таким лицом, как-будто совершенно ничего не происходило!!!!!! единственный кто понравился, так это психопат Чемберс, хорошо вжился в роль мужик!!!!!!! кино на 3-!!!!!!
Это же комедия какая-то!Это смешно до смерти. Сначала убийца за ними гоняется, а потом они за ним. Понравилось, когда маньяк выстрелил чуваку, простите, в зад. Убил такой диалог (когда Чемберс расчленял очередного врача) девушка спрашивает:
- Что он делает?
- Он всех убивает...
Когда я первый раз его смотрела, он показался мне страшным, но когда пересмотрела с друзьями, поняла, что много нюансов в этом "кино"
- Что он делает?
- Он всех убивает...
Когда я первый раз его смотрела, он показался мне страшным, но когда пересмотрела с друзьями, поняла, что много нюансов в этом "кино"
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Простой фильм,ничем особым не отличающийся.Сюжет примитивен.Лучше не смотреть,но если очень хочется,то можно.Лично мне не понравился.
Ребята,давайте жить дружно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было