Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бионикл: Легенда возрождается
Мультфильмы: Бионикл: Легенда возрождается / Bionicle: The Legend Reborn (2009) Подробнее
Ваши любимые герои из "Бионикла" снова оживают в новом волнующем приключенческом фильме, полном увлекательных событий. Мата Нуи, некогда великий и могущественный лидер, очнулся на захламленной металлоломом пустоши вдали от дома. После победы в соревнованиях гладиаторов местные жители просят его сразиться с реальными врагами: жестоким Скраллом и Охотниками за костями. Вместе с отважной командой гладиатором и крестьян Агори Мата Нуи отправляется в эпическое путешествие в новые неведомые страны, чтобы раскрыть удивительные тайны "Бионикла".
Бионикл: Легенда возрождается
+4
-3
а если я ваще некогда этот мульт несматрел ни одной части ! то моно сматреть то мне подскажите! или этот мульт отдельный просто сам по себе ??????? ??? ??? ??? ??? ??? ??? %)
Фильм на 4! Даже я, взрослый человек смотрела. Есть сюжетная неплохая линия, и как ни странно отличная игра актеров:=)
Смотрел предыдущие , мне понравился:y)
На твёрдую тройку, жаль что придётся ждать продолжения, могли бы уместить и в один фильм.
народ русский мульт?????????????????
Откуда русский?
Где вы такое увидели:)
Где вы такое увидели:)
Странный мульт, мой 6 летний племянник постоянно сваливал от экрана при просмотре, хотя решать вам
Вот обрадовал СП
в какое удивительное время мы живем, конструктор мультики снимает
+0
-5
Это еще не чего, скоро мягкие игрушки будут снимать фильмы, тогда и посмеёмся!:-)
+0
-2
это юневерсл пикчерс.... а мульт так се первые две части круче были
Очень круьой мульт только конец не очень а так можно смотреть.... 5+++
100 баллов!!!бионеклы рулят,жаль фирму закрыли!
5+ мне оч понравился, хочу продолжения!!!
Deliktos пишет:
Странный мульт, мой 6 летний племянник постоянно сваливал от экрана при просмотре, хотя решать вам
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cуперовый мульт!!! пацанам 8-10 лет то что доктор прописал! Кстати первые 2 части тоже класс!
Детский, положительный, но глубокого смысла я не увидел.
мне понравился, добрый и жизнеутверждающий, интерессно сделан, а сюжет, немного предсказуем, но общей картины это не портит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было