Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В мире произошла экологическая катастрофа. Все, кого сумели спасти, живут теперь в технологично оборудованном бункере. Каждую неделю администрация бункера проводит лотерею, победитель которой отправляется на «Остров» – единственное место на Земле, которое не пострадало от катастрофы. Выиграть в лотерее – заветная мечта каждого из уцелевших жителей. В ожидании ее они ведут обычный образ жизни – едят, спят, занимаются спортом, работают в лаборатории, правда, все это под строгим надзором охраны. Но разве на подобные мелочи стоит обращать внимание, когда они единственные, кому повезло выжить? Все меняется, когда один из жителей бункера Линкольн Шесть-Эхо ловит невесть откуда взявшуюся бабочку. Откуда она здесь?Закрученная интрига, динамичный сюжет, психологический накал – в «Острове» есть все, что нужно для хорошего боевика!
Обожаю непредсказуемый сюжет, здесь это удалось на 100%, я ведь действительно думала, что это анти-утопия будущего: "Загубили мать природу, будем жить в коробке"! А на самом деле как лихо завернули! Оч здорово! 5+
Удивительно, как я раньше этот фильм не видел!!! Как я мог его пропустить?!! В начале фильма мне показалось, что это утопия. Но в последствии выяснилось... что нет ничего идеального, все равно рождаются новые желания и сомнения. Фильм впечатляюще красив, главные герои просто неотразимы. Сцены погони - просто драйв. Смотрите и наслаждайтесь!!!
Вот и я удивляюсь, как я раньше не замечал этот фильм Все из за нехватки рекламы и провала в прокате, а это несправедливо по отношению к этому фильму, особенно если учесть, что сейчас раскручивают иногда такой отстой! Этот же - отличный фильм, напомнил мне фильм Галактика от Джорджа Лукаса, который очень своеобразный, но здесь все более оптимизировано под современного зрителя и это хорошо! Действительно очень яркий и крутой фильм, сюжет такого рода пока что оригинальный, но становиться все более актуальным, а значит скорее всего запопсеет скоро... Эван Макгрегор и Скарлет Йохансен замечательно сыграли, чего я от них и ожидал... 5+