Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 3
Фильмы: Пункт назначения 3 / Final Destination 3 (2006) Подробнее
Главная героиня фильма — старшеклассница Венди Кристенсен, у которой однажды возникло предчувствие, что она и ее друзья станут жертвами несчастного случая, который произойдет на «американских горках». Когда же самые страшные опасения Венди подтверждаются, то те, кто сумел все-таки обмануть смерть и выжить, оказываются вынужденными расплачиваться за то, что изменили свою судьбу
Пункт назначения 3
фильм просто бомба смотреть всем!!!!!!!
Чесно говоря я ожидал большего. Фильм однообразный и нудный, первая и вторая часть куда круче... от меня 3 :protiv:
Из 4х частей, достаточно посмотреть одну...смысл одиниковый.. Оценка этой части 3
Этот фильм хуже ,чем все остальные части, оценка только 3...
8) 8) смотрело в кинотеатре,так норм,первые 2 части лучше...
нормально но спервыми двумя не сравнится +получается однообразно ну а про четвертую ваще молчу
Тоже хорошая часть, но до первых не дотягивает.
Хорошая часть. Но не скажу что лучшая, по моему, самая кульная часть из всех четырёх - это четвёртая)) А так фильму 4
Встаньте на раздачу, капец скорости нет!
Этот фильм интерестный как все прочие части кроме 4 меня лично совсем не впечатлила наверно потому что 4 часть была уже лишней по отношению к 3 предыдущим шедеврам!
Если честно мне больше понравились части 1 и 4. Остальные так себе...
А я в восторге от первых 3 частей!!! Обязательно смотреть всем!!!
все части по-своему увлекательны ) и эта не исключение ... Ведь после просмотра 1-й всем хотелось продолжения . Кому понравилась первая - понравятся и остальные
Все 4 части почти одинаковы,только актёры разные Но когда делать нечего можно посмотреть
5 баллов, но первые две самые лучшие.
фильм хороший 5, как все четыре части, но уже превратился в сериал, 1-я самая лучшая(но ее надо смотреть первой)
фильм классный!!
Да чем она так хороша то? Помойму самая левая хотя они все по своему похожи-но1,2,и4, хоть спецы прикольные не такая бредятина как в третьей ну не знаю судите сами после просмотра
в свое время купил лицензионное двд-и не ошибся после второй части фильм шик!
В стиле первой части, но с большими спецэффектами....
5 баллов
5 баллов
все части похожи... где хеппи энд? на один раз все части
Фильм интересный, не особо похож на предыдущие два.
хороша как и предыдущие части
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было