Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брат Якудзы
Фильмы: Брат Якудзы / Brother (2001) Подробнее
После того как гибнет глава одного из мафиозных кланов Якудзы, клан распадается. Перед Ямамото встает выбор – умереть или же перейти в клан своих врагов. Гангстер решает бежать в США, где живет его младший брат, и где, как надеется Ямамото, враги не смогут до него добраться. Прибыв в США, Ямамото узнает, что его младший брат занимается торговлей наркотиками. Он сразу же берет дело в свой руки, ведь иметь дело с наркотиками в Японии ему приходилось много раз. Всех конкурентов своего брата он начинает безжалостно отстреливать, но Ямамото забыл, что США – это совсем не Япония.
Брат Якудзы
Офигенный фильм советую посмотреть 5+ Такеши Китано крутой чувак, как режисер!
фильм платина смотреть всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такеши Китано, конечно же, прекрасный актёр и режиссёр , но это не лучший его фильм!!!
слишком попсовенько как то!!!!
только 4
слишком попсовенько как то!!!!
только 4
Классный кинош ,маэстро Китано радует как обычно.
боевики смотрю ОЧЕНЬ избранно, а нравятся так вообще единицы.
Этот понравился. не тупой однозначно.
Этот понравился. не тупой однозначно.
Такеши Китано-поистине боевая единица современного кинематографа. Фильм...не плох...стиль, жанр...но...-это не лучший его фильм.
хороший фильм в своем роде! Ну и Китано....
Китано - мастер, заценим обязательно!
очень хорошее кино 10 баллов, рекомендую!!!!!!
Строго 5-ть! И не потому что это фильм Великого Китано, а потому что зацепил, приковал моё внимание так сказать.
Фильм хорош.
Отличный фильмец) Жизненный. Почти как "наш",русский "Брат".Жаль что без хеппи-энда, но по сюжету походу он не должен был быть.
только пять, такеши как всегда в ударе
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
Нет неправильных путей.
Ничего подобного в этом жанре из виденного мною не может с этим сравниться
Дааа,с гоблином прикольный фильм оказался!
хлам на 3ку...даже гоблин не украсил.
"Ничего подобного в этом жанре из виденного мною не может с этим сравниться"
Братство Якудза - война кланов (Такеси Миике) - на уровень выше снят. Интересный и брутальный фильм "Кладбище чести". Такеши Китано немного попсовее снимает. Но это мое личное мнение, конечно.
Братство Якудза - война кланов (Такеси Миике) - на уровень выше снят. Интересный и брутальный фильм "Кладбище чести". Такеши Китано немного попсовее снимает. Но это мое личное мнение, конечно.
Японская мафия на столько уважительно относится к друг другу ,что мне кажется они намного серьезней чем само правительство ,с таким послушанием и верностью можно существовать очень долго и не бояться о ноже в спину как обычно делается в других семьях....
Японцы действительно очень не обычны,поэтому они мне и так нравятся!!!
8из10
Японцы действительно очень не обычны,поэтому они мне и так нравятся!!!
8из10
Есть книга, называется "Брат"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было