Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэллоуин
Фильмы: Хэллоуин / Halloween (1978) Подробнее
Шестилетний Майк Майерс в ночь накануне Дня всех святых жестоко убил свою сестру. Мальчика – убийцу поместили в психиатрическую больницу, где он провел долгие годы под наблюдением врача Лумиса, но так и не утратил звериной жестокости и страсти к убийствам. Спустя 15 лет повзрослевший Майк, обманув охрану и угнав автомобиль, вырвался из клиники, чтобы вновь приняться за былое. Раздобыв острый нож и маску, скрывающую лицо, он возвратился в родной город, намереваясь выбрать новую жертву и по-своему отметить веселый праздник Хэллоуин.
Хэллоуин
Раздача хоть есть,или забытый фильм.???
Лучший плеер!
У меня остановилось на 55,5% и дальше не хочет:((((((
Умоляю, дайте скорости. Заранее спасибо.
Лучший плеер!
Я писал, что остановилась скачка на 55,5%, но потом фильм докачался к моему большому сожалению. Фильм лажа полная, через 20 минут просмотра я мечтал чтобы всех прирезали и фильм быстрее кончился. Тупых моментов в фильме море. Короче не тратьте время зря!
Фильм забытый, но всё-же классика ужаса...
Ужастик старенький, но посмотреть можно
Хороший маньячный фильмец
Фильм в коллекцию! Редко встритишь такой фильм!
Отжившее ретро, сегодня не страшнее, чем ужастики немого кино. К тому же стоящее у истоков худших традиций ужасов: герои не умирают, пока не сдадут определенный норматив по тупости.
не очень.....
Средненький , скучноватый фильм !!!!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
в то время хит был 5
смотрел его очень давно, неплохой фильм...тогда страшно было, но сейчас уже не то совсем...
фильм отличается своей тупостью...концовка вообще бредовая..но думала будет хуже..так для 78 года сойдет...от меня 3+ ..но мои полтора часа прошли даром .ИМХО
Мда ребят, я вижу вы вообще не делаете скидку на время....позор
Нестареющая классика, для 78-го это СУПЕР ! ! !
ужастик детства и музыка жуть!!!!
Карпентер один из любимых моих режиссеров.Хэллоуин-классика!!!
Смотрю тут ассы фильмографии собрались, прям фанаты сумерек и гарри поттеров. Скидку на время не умеете делать да? Это один из первых слэшеров, если не первый и тогда такое кино было весьма популярно. К тому же фильм снят чуть ли не любителями за $325 000, а собрал $60 000 000, так что не вам судить об уровне мастерства того времени. Да наивно, да наиграно, но это 1978 год, тогда все фильмы были такие. Это все равно что купить ладу семерку и жаловаться, что она плохо ездит, забывая что машина 60-70 годов выпуска. Так что примолкните, "ценители"
Самая настоящая классика! Карпентеру удалось держать зрителей в напряжении от начала до конца! Несмотря на свой солидный возраст (более 30 лет), "Хэллоуин" до сих пор является одним из популярных представителей жанра "триллер" прошлого века! Хочется отметить игру молодой Джейми Ли Кертис и заглавную музыкальную композицию, которая будоражит зрительские умы с первых звуков! Фильм на все времена! Просто легенда!
Как говорится фильм хрестоматийный (по современным меркам уже блекло смотрится, но знать его НАДО )
Мощный Триллер, с загадочным замыслом, растянувшемся в нескольких продолжениях. Чего не сказать о его ремейках, лишённых здравого смысла, которые больше напоминают попытку срубить бАбла на имени..
и чё ж там бредового ? Походу думал, что герой фильма уворачивался от пуль...
Осторожно - спойлер!
make_me_smile) пишет:
...концовка вообще бредовая..
и чё ж там бредового ? Походу думал, что герой фильма уворачивался от пуль...
Бредитинка, не понравился вообще
Для своего времени, был настоящим хитом, сейчас конечно не очень смотрится. Очень много глупых и избитых моментов, но настоящий киноман должен посмотреть с чего зарождался жанр слэшер.
фильм классный только долгое развитие событий.
Смотреть на это сегодня невозможно. Скучно и не интересно. Просмотр только для ценителей жанра. Чтобы понимать откуда "ноги растут".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было