Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть страха
Фильмы: Власть страха / The Bone Collector (2000) Подробнее
Знаменитый криминалист и автор книг по криминалистике Линкольн Райм оказывается навсегда прикован к постели. Молодая девушка Амелия Донаги только начинает свою службу в полиции и пытается раскрыть свои первые дела. Когда в городе появляется серийный убийца, Амелия становится глазами и ушами Линкольна, который не может сам выйти на улицу, чтобы своими глазами увидеть места преступлений. С помощью молодой девушки Линкольн пытается понять логику серийного убийцы, кажется, что маньяк убивает совершенно хаотично, но Линкольн уверен – во всем есть своя логика.
Власть страха
Отличный фильм и великолепные актеры. До самого последнего моента не могла догадаться кто же убийца. Так что смотрите и ждите сюрпизов.,)
фильм просто супер советую кто не смотрел!!!!!!!!!!!!
качайте не пожалеете 5 :y) :=)
Шикарный сюжет,актеры бесподобны,до конца держит в напряжение..Однозначно 5 бал.
добавил в коллекцию 5+
Фильм на раз, но очень интересный! 5
фильм просто супер ! мой любимый ! смотрите не пожалеете ! 5+ !
Отличный триллер, классика жанра, захватывает!
Хорошие актеры. Но много жестоких, бессмысленных убийств, так что и конец уже не кажется счастливым.
А че нить средненькое в р-не 10 Гб есть у кого?
Всем смотреть обязательно
фільм супер! Дивилася безліч разів і тепер хочу скачати...
Ф ильм для коллекции ,очень очень грамотно создано ,чёрт нет слов у меня,оценка 6 из 5
никто не совершенен...
Смотрела много раз...Дензел Вашингтон на высоте
фильм просто ШИК!!!!!!!...много раз смотрел и не переставал восхищаться им!!!!!!!!!!!!..5+...браво браво браво
Фильм супер твердая 5 для колекции пойдет Дензел Вашингтон в фуфле не играет Актер не хуже чем Дениро и Аль Пачино
один из лучших фильмов..5+++++ смотреть обязательно
Хороший фильм! Смотрел с удовольствием!!! 5 баллов
Фильм 100 баллов. Очень интригующий.
Ужасно наивный фильм, просто детский. Живенько, конечно, но на один раз (даже на полраза). К тому же Джоли начала раздражать (это началось постепенно, как будто я мужчина и мы с ней в браке много лет) своим наивно-удивленным выражением личика и припухлыми губками. Обычная голливудская штамповка. Простите. Это первый не очень позитивный комментарий.
интересный добротный фильм
Homo sum et nihil humani а me alienum puto
Не плохой фильм, хорошие актеры. +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было