Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сладкий ноябрь / Sweet November (2001)
Подробнее
История скучного и обыденного молодого человека по имени Нельсона Мосса, который привык к своей обыкновенной деловой жизни и забыл, что такое настоящая жизнь. Однажды, Нельсон встречает девушку по имени Сара, которая кардинально меняет его жизнь и отношение к ней. Она говорит, что каждый месяц она общается и «перевоспитывает» нового мужчину, помогает ему начать жить по-настоящему и отказаться от скучного образа жизни. По мере того, как они общаются, между ними возникают сильные чувства, но им не суждено продлиться долго…
Сладкий ноябрь
09 Авг. 2008 11:31
+0
-0
Фильм очень хороший. правда смотрела его давно. Скачаю обязательно
Про фильм на английском читаем здесь: /forum/topic/1/275/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм просто супер. Жеский пол действительно будет в востоге. Всем девушкам советую. Да в принципе и парням тоже не помешало бы. Я посмотрела его раза 3 точно. 20 минут потратила на поиски саундтрека, который звучал во время воспоминаний главного нероя.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Заепетский фильм...слов нет!!! Давно что то не глядел такого, хотя драмы штампуют сейчас как средства контроцепции, но эта выделяется на фоне остальных. Игра актёров суперская, но Киану Ривз немного не доиграл эмоциями, мимикой очень плохо сыграл, но может это так было задумано? Блин вот и опять просьба убрать жанр КОМЕДИЯ, ну нет здесь почти ничего комедийного:) Больше всего запомнились слова Киану Ривза снчала "К чёрту эту бодягу" и потом "Жизнь не совершенна" блин наконец то до него дошло, я уже думал не дойдёт:) ! :y) Конечно ставлю ПяТиФаН без всяких сомнений:y) Супер и уже в обалденном КаЧеСтВе присутствует в коллекции:P :=) :=))
"вы поставили пять"... я бы поставила 105, 205...!!!!этот фильм того стоит!очень за душу берет!*( а обычно такие фильмы не смотрю: очень уж трогательно все...но как же надоело пустое кино! а тут...это ж просто шедевр!!!даже бесчувственных заставит плакать!так мило и так грустно...*( в защиту Ривза: думаю, не он все скомкал...герой у него такой...играл бы он более душевно и эмоционально - это был бы уже не тот персонаж...я так думаю:)Ну а Шарлиз действительно сыграла великолепно!
О боже, насколько же сладок этот ноябрь!!! Это настолько до мурашек пробирающая история...блин мне даже хотелось бы изменить конец этого фильма, потому что настолько все...аж не выразить, сколько лет фильму а переживание по героям до сих пор в сердце..
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
19 Фев. 2010 08:55
+0
-0
Мелодрама как мелодрама. 4+++! Над "Легендами осени" я больше рыдала. А как живет героиня у нас в маленьком городе 70% населения так живут, так что меня ничего не удивило. Наверное, это у жителей мегаполисов такие проблемы: несуться все куда-то, деньги-деньги-деньги. В небо некогда взглянуть! А мальчишку сироту жалко.
Люблю любовь и даже сумашедшую,она неописуема нежна и если даже не взаимная,на сердце отпечаток навсегда! Я "влюбился" в эту актрису после просмотра этого фильма! Смотрите....вы не пожалеете!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи