Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девственницы-самоубийцы
Фильмы: Девственницы-самоубийцы / The Virgin Suicides (1999) Подробнее
В семье Лисбон происходит трагическое событие – тринадцатилетняя девочка Сесилия совершает самоубийство. Четыре сестры Сесилии после этого события попадают под пристальное внимание всех жителей небольшого городка, где вести разносятся с молниеносной скоростью. Соседи постоянно наблюдают за семьей Лисбон, родители девочек не в восторге от такого повышенного снимания к своим дочерям. Они запрещают девочкам покидать дом. Оказавшиеся, по сути, в заключении, девочки начинают подумывать – а не отправиться ли им вслед за своей сестрой.
Девственницы-самоубийцы
Интересно, кто додумался поставить тег "Комедия"8)...
Фильм СУПЕР! Тут не качала! Напишу о качестве позднее!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
есть о чем подумать.... но это больше женский фильм.. 5 баллов
Стоищее кино! Настоящая драма*( Причем это первоя самостоятельная работа Софии Копполы как режиссера и вполне зачетная!:cooll): вся в отца,так держать:=)
+3
-0
Скачала исключительно из любви к создательнице "Трудностей перевода". Ничего, не пожалела о просмотре. Ассоциации с "Красота по-американски")
Ну расскажите же мне, чего ж он всё-таки убежал тогда??)
Ну расскажите же мне, чего ж он всё-таки убежал тогда??)
Фильм очень интересный. Драматичный. И не только женский, тем, у кого есть дети, особенно подростки, стоит посмотреть и подумать. Я всегда в конце этого фильма плачу.
Фильм никакой. Раздули из мухи слона. Я такого кала уже давно не видела... и еще прическа и Харнета просто адище, буээ... 1.
А мне фильм понравился,особенно фраза "Просто вы доктор никогда не были 13 летней девочкой…"))только не могла смотреть на их отца-представлялось,как он срёт в Оч страшном кино-2))
в принципе нормально, вот только не понравилось что рассказывали, в основном, о Сицилии и Люкс. а о других ничего.
на четыре.
HabadabadaM, он же сказал почему убежал-"В тот момент меня не волновала её судьба..."
на четыре.
HabadabadaM, он же сказал почему убежал-"В тот момент меня не волновала её судьба..."
Непонятный фильм...Единственное, что порадовало — лично мне он показался каким-то лёгким, несмотря на то, что по сути он довольно трагичный. Смотрелся без особых напрягов. Для одного раза сойдет.
Холли пишет:
Интересно, кто додумался поставить тег "Комедия"8)...
там же драма написано, или это уже исправили?
Хороший фильм,конечно не раскрыта до конца тема,но все равно хорошо идет. Вообще фильм моего детства тогда мне он оч понравился и до сих пор проглядываю с интересом.
фильм про то, до чего может довести детей не правильное воспитание родителей.
пособие для родителей - как не нужно воспитывать детей
Фильм в свое время очень впечатлил, не для широкой аудитории зрителей, в нем что-то такое есть.... интригующее... где-то даже кассета есть и выбрасывать ее не стремлюсь, хотя остальные давно в утиль...
Это не только драма это еще и детектив
странный фильм))) но стоит посмотреть
Мне не понравилось, как бы не говорили о глубоком смысле. Странный фильм, особенно учитывая актерский состав. Блажь(ладно бы вкладывались в возрастные рамки кризиса, а так... притянуто за уши)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
странный фильм.. 4
Поразительный,странный,красивый фильм. Читала книгу и скажу фильм будет поинтереснее. Фильм стоит посмотреть не только подросткам, но их родителям и каждый сможет для себя сделать каки-либо выводы.
Фильм непонятный, но симпатичный.
Девочки психически больны.
Девочки психически больны.
Не знаю почему мне нравится этот фильм.Освещением и постановкой.
Какой-то тоской наполняется сердце после просмотра.Осадок который не растворить.
Не расстраивает концовка,несмотря на всю её драматичность,она органична.
Безысходность прочувствована,в юном возрасте всё кажется таким максимально раздутым.
Страхи и надежды,боль и радость.
Надеюсь,что такое воспитание родительское не пример для подражания.
Хотя этих людей безмерно жаль.
В своё время фильм поразил,и оставил чёткие воспоминания.
Рекомендую в особом настроении.
Какой-то тоской наполняется сердце после просмотра.Осадок который не растворить.
Не расстраивает концовка,несмотря на всю её драматичность,она органична.
Безысходность прочувствована,в юном возрасте всё кажется таким максимально раздутым.
Страхи и надежды,боль и радость.
Надеюсь,что такое воспитание родительское не пример для подражания.
Хотя этих людей безмерно жаль.
В своё время фильм поразил,и оставил чёткие воспоминания.
Рекомендую в особом настроении.
Фильм не сложный. Но немного затянутый и бессмысленный.
В принципе понравилось.
В принципе понравилось.
очень мне нравится этот фильм!
я советую посмотреть
я советую посмотреть
Проблема отношений межу подростками и родителями показана не плохо. Но фильм пресный без ярких моментом, и уж совсем печальный даже депрессивный.
Фильм понравился. Оставил легкую грусть. Смысл, вложенный автором в одноименную книгу, передан точно.
Стоит смотреть однозначно.
Стоит смотреть однозначно.
фильм не зацепил. не оставил ни положительных, ни отрицательных эмоций.
тиранка-мамаша убила в дочерях любовь к жизни, девочкам показалось легче красиво обставить собственную смерть, чем бороться. отец вообще ничего вокруг себя не замечал. вся семейка не в себе на самом деле.
тиранка-мамаша убила в дочерях любовь к жизни, девочкам показалось легче красиво обставить собственную смерть, чем бороться. отец вообще ничего вокруг себя не замечал. вся семейка не в себе на самом деле.
Фильм из категории "на любителя", я считаю. Кому-то по вкусу подобная атмосфера и вообще общая меланхоличность всей картины. Лично меня фильм впечатлил, в восторге была после просмотра.
Смотрел давно. Помню, что название меня тогда смущало.. А вот сам фильм удивил и очень понравился - он меланхоличный, но не печальный, несмотря ни на что.. я бы его назвал светлым из-за особой атмосферы, делающей зрителя сопричастным происходящему..
От меня однозначно 5. Прежде всего, Софии Коппола. Ну и актеры подобраны хорошо, ту же Кирстен Данст я впервые отметил для себя именно в этом кино.
От меня однозначно 5. Прежде всего, Софии Коппола. Ну и актеры подобраны хорошо, ту же Кирстен Данст я впервые отметил для себя именно в этом кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было