Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
08.08.08. Война в прямом эфире (2009)
Подробнее
Цель этого фильма – показать, как готовилось PR и медийное обеспечение грузинской агрессии. Кто создавал информационное прикрытие и как западные телеканалы, декларирующие объективность, склонили общественное мнение против России.
Тебе плохо живется при Путине, малыш ? Так мотай за границу - у нас не держат, в отличии от той же Грузии, и не мешают выехать. Ты жил хоть раз в тоталитарной стране ? Нет, просто треплешь языком. Тебе живется плохо сейчас ? Жаль, что в 90 годы, когда масло и колбасу давали по талонам, ты еще не родился - было бы с чем сравнить.
Док Ди, хорошо сказал, но не в тему... если кто со мной не согласен - читаем еще раз сообщение Ягуара14 и Док Ди... при чём тут колбаса по талонам? А фильм интересный. Верить или нет - Ваше, сугубо личное...
Охренеть, ну ты jaguar14 отмочил... В теме про Тараса Бульбу от одного дебила начитался и тут чем то Путин уже успел отличится... Вы если идиоты то убейтесь по скарей, а Путина во всём подряд венить это бред. Если в жизни не разбираетесь, то это ваши проблемы, вам дебилам жить.
Вот ещё один умник которому и лечится не поможет, только удохнуть по скорей... /topic/2/2165/
Господин Алекс и ДокДи всего лишь быдло какого много. Ему скажут кричать, они закричат. Скажут бежать, побегут. Скажут умереть, умрут. За родину, за Путина. Рекомендую почитать путилин.ру для общего развития
Охренеть, ну ты jaguar14 отмочил... В теме про Тараса Бульбу от одного дебила начитался и тут чем то Путин уже успел отличится... Вы если идиоты то убейтесь по скарей, а Путина во всём подряд венить это бред. Если в жизни не разбираетесь, то это ваши проблемы, вам дебилам жить.
Вот ещё один умник которому и лечится не поможет, только удохнуть по скорей... /topic/2/2165/
А фильм не видел, посмотрю.
если ты не умеешь читать я в етом не виноват...я кажется написал что "Россия" ето просто страна с тоталитарным режимом. ты выдел чтобы я где нибудь на чет жаловался?? убиватся "по скарей" сам можешь, и учись спорить цивилизировано, а то у тебя в коментах одни дибилы и идиоты, хорошо что ты у нас многогранно развитый о великий мудрец!!! хотя судя по количеству сообщений только на етом торренте, етот сайт наверно единственное что ты видел.....
08.08.08 лично я находился на Украине, если-бы коммерческого кабельного небыло то до веченра 9, а то и 10 основным событием для меня была бы ОЛИМПИАДА проводимая "братьями" киайцами. В фильме может и есть подтасовочки но суть его однозначна-нас ненавидят и всего лиш за то , что мы ,чисто теоритически, можем постоять за себя и в позу прачки если и становимся то не на пъядестале.
Знаете господа,мне стыдно за ваши комментарии.Против грузин я ни чего не имею у меня кум-грузин,но то что эти убл....ки творили ........... нет слов.Саакашвили натовский халоп ,человек который не в состояниии принимать собственные решения и действует по указке США.А они его как лоха кинули.Когда будет проходить суд над этим "человеком" , надеюсь его приговорят к СМЕРТНОЙ КАЗНИ.Украину в этой войне я тоже не понял-"Что Вы творите братья словяне............... ?"
Что за бред...просто поражает уровень дезинформации. Люди откроите глаза!!! политика, штука подлая! и на деле всем на...ть на людеи и правое дело. власть и деньги управляют и росиеи и грузиеи. и чем выше влияние и богатство человека, тем ненасытнее он становится! по мне так вешать надо политиканов и начинать нужно с самого верха!
больно и страшно смотреть такие фильмы!!!!! ведь вы только вдумайтесь по прихоти маленькой кучки маньяков элементарно может погибнуть любой город на планете....можете смеяться но это действительно страшно
Ахаха дебилы) отвечаю! Alex и Док ди он вас обоих поимел. сразу написал не-то и вы повелись на провакацию. И не говорите, что это не так!) Скажу одно Путин, Медведев, Саакашвили надо повесить за оба яйца! тогда может одумаются. Вы хоть таким фильмам не верьте. Они монипулируют вами. в Грузии показывают, что русские выноваты, тут хер поймешь. Так, что держите свои РТЫ на замки и не несите чушь. Даже смешно. НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗНАЕТ ПРАВДУ!!!. Так, что прекратите обвинять другие страны. Я знаю, что твориться в России и, что твориться в Грузии! это полный П****Ц.
ДУМАЮ СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ! ЭТО ВИДЕО ПОРАЖДАЕТ НЕНАВИСТЬ К ДРУГИМ НАЦИЯМ.. К ТЕМ ЛЮДЯМ С КОТОРЫМИ ВОЕВАЛИ ВСЕСТЕ!! УВАЖАЮШИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК ТАКИЕ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ! И вообще все (почти) документальные фильмы уничтажают клетки нашего мозга.(гипнотизируют людей)
Знаете господа,мне стыдно за ваши комментарии.Против грузин я ни чего не имею у меня кум-грузин,но то что эти убл....ки творили ........... нет слов.Саакашвили натовский халоп ,человек который не в состояниии принимать собственные решения и действует по указке США.А они его как лоха кинули.Когда будет проходить суд над этим "человеком" , надеюсь его приговорят к СМЕРТНОЙ КАЗНИ.Украину в этой войне я тоже не понял-"Что Вы творите братья словяне............... ?"
вы не забывайте что ридна ненька на две части разделена и одна из них тоже лижет жопу штатам и как тех славян братами называть не знаю