Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Унесенные ветром
Фильмы: Унесенные ветром / Gone With The Wind (1939) Подробнее
Кто же не знает решительную Скарлетт О 'Хара и дерзкого Рета Батлера. Эта любовная история по роману Маргарет Митчелл потрясла весь мир. А актерская игра Вивьем Ли и Кларка Гейбла сделали этот фильм шедевром киноискусства. Влюбиться в одного, а выйти замуж за другого! Именно так она поступила, отчасти назло, отчасти с отчаяния. И долгие годы, надеялась вернуть себе свою первую, и, как она думала, настоящую любовь! Она и не замечала ,что рядом есть настоящий мужчина, любящий и достойный ее любви. Даже выйдя за него замуж, она смотрела сквозь него, и слишком поздно поняла, где была истинная любовь! .
Унесенные ветром
Потрясающий фильм! :=) Уж не помню сколько у него Оскаров, но точно знаю, что много! Очень красивый фильм. Спасибо :y)
фильм клевый:y) А когда будет продолжение?:):
не хилый фильм...,тем более на то время.Поклонники этого фильма в большинстве-это женская аудитория. Интересно смотреть. От меня 5-ть
Фильм смотрела раз 10, если не больше, просто классный!
+1
-2
А 2,7 ГБ хорошее качество? А то у меня скорость не большая и долго качать сил нет. Что посоветуете из предложенного для скачивания???
Очень мне этот фильм нравится! придется скачать...
Нет слов спасибо вам фильм великолепен!
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
это классика, шикарный фильм!
книга намного лучше, но фильм тоже классный!
книга намного лучше, но фильм тоже классный!
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
Великолепный!!! Самый самый лучший!!!!!!
Супер! 5+++! Актеры просто молодцы.
Замечательный фильм, жаль, что не в точности по книге
Кайф а не фильм! Смотреть не пересмотреть
смотрела много раз и не устать от этой картины никогда! однозначно в коллекцию!!! Вивиьен Ли считаю одной из красивейших женщин палнеты
На мой взгляд - это один из лучших фильмов ушедшего столетия! Настоящая классика жанра! Актеры неподражаемы!
один из моих любимых фильмов!!великолепно +5
Шикарный фильм, актёры декорации...одним словом шедевр, который будет привлекать внимание ещё многих-многих поколений.
Фильм-эпопея и классика кинематографа, конечно. Но я была разочарована, что Скарлетт играла Вивьен Ли - совсем не так ее себе представляла, и в профиль она не очень. Еще большее разочарование - Кларк Гэйбл - оттопыренные уши, легкомысленные усики и вообще не то. Но сыграли они здорово, лучшего пока не предложили.
О, моя душа, моя любимая Вивьен Ли! Этот фильм можно пересматривать бесконечно. И книгу можно перечитывать и каждый раз рыдать над судьбой Скарлетт!
Спасибо!
Спасибо!
классика! шедевр!!!
есть еще 2 часть! Она прямо так и называется: скарлетт! только там другая уже актриса играет! Но тоже посмотреть стоит!!!!
Красивый фильм, обалденные актеры - все просто супер.
не забываемый любовный роман!
Не подражаемая Вивьен Ли..!
Не подражаемый Тимоти Далтон..!
моя оценка 5+
моя оценка 5+
Фильм-шедевр!!! Вечная классика!!! Великолепная Вивьен Ли и несравненный Кларк Гейбл!!! Мой самый любимый фильм, смотрела уже миллион раз и еще столько же посмотрю, никогда не надоест!
Обычный фильм!
♥Lesly♥ пишет:
не забываемый любовный роман!
моя оценка 5+
Тимоти Далтон играет во второй части "Скарлетт", а здесь Кларк Гэйбл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было