Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жандарм и инопланетяне
Фильмы: Жандарм и инопланетяне / Le Gendarme et les Extraterrestres (1978) Подробнее
В окрестностях Сен-Тропе высаживаются злобные пришельцы. Крюшо, случайно замечает их летающую тарелку и их самих, но ему никто не верит. Пришельцы легко принимают форму людей, внешне их практически невозможно отличить от землян, единственно отличие заключается в том, что незваные гости пьют масло и ржавеют от воды. Теперь Крюшо в каждом встречном мерещатся пришельцы, когда пришельцы начинают принимать обличье друзей Крюшо, это чуть не сводит бравого жандарма с ума. Но, в конце концов, в инопланетян начинают верить и остальные жандармы.
Жандарм и инопланетяне
Прекрасный фильм своего времени, и позитив - в нынешнем. Хотелось бы скачать, но сидов нет(((. Уважаеммые сидеры дайте раздачу. Заранее благодарен!
очень хороший старый фильм,один из моих любимых:=) :=)
оооооооо обожаю фильм про жандармов..все серии клевые у них..
Болшое спасибо за предоставленую мне возможность скачаит Жандарма и Инопланетян!!Как будто вернулся в детство свое!!!
В детстве тащился от этого фильма. Сейчас, конечно, смотрится немного наивно.
Классика.
Мастхэв.
Мастхэв.
Старый добрый фильм.Смотришь и отдыхаешь.К тому же звук и видимость приличные.Заслуживает 5.
а здесь и в правду есть 1 релиз с дуближом просто супер
Я помню как на этот фильм когда он вышел были громадные очереди.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Слов нет,смотрите и смейтесь на здоровье...
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
из всех серий о Жандарме этот фильм самый, самый, самый!!!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Финес -в рассвете своих сил - респект!!!
А вот тут 2 дубляжа. Мосфильм и Ленфильм. Что-бы не качать оба подскажите в чём разница. Глузский? Клянигсон? Второй говорят лучше.
Обалденная комедия, смотрел несколько раз
Отличное средство от депрессий и негатива - 100% всё излечивает! Очень весёлое кино! Одно удовольствие!
А ведь в 81-м или 82-м, когда он у нас прокатывался, мы, дети его как реальную фантастику смотрели))) Только отлично, замечательной комедии из прошлого!!!!
Классика, смотрю с удовольствием
Я этот фильм в детстве воспринял очень серьезно...Просил отца водить в кинотеатр и засматривал до дыр.
Сколько же я не съел мороженого, чтобы очередной раз сходить на него в кино. Помню шел он около недели, так ходит практически каждый день. А потом через год- полтора. Отличный старый фильм детства !
В 80-х-культовые фильмы о жандармах с Луи Де Фюнесом,в кинотеатрах-аншлаг.
рядовая луидефюнесовская комедия
Недавно пересмотрел. Неизгладимые детские впечатления заиграли новыми красками от просмотра сейчас. Да, не устарел фильм - такой же искромётный и светлый. Очень, очень положительное кино. А какая завораживающая музыка в эпизодах с посадкой "тарелки" и девушек-инопланетянок на пляже - ммм... супер! Отличное отдыхательное произведение. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Комедия на высоте,Луи де Фюнес - красавчик !!! От меня 5 !!!
дядя женя пишет:
Недавно пересмотрел. Неизгладимые детские впечатления заиграли новыми красками от просмотра сейчас. Да, не устарел фильм - такой же искромётный и светлый. Очень, очень положительное кино. А какая завораживающая музыка в эпизодах с посадкой "тарелки" и девушек-инопланетянок на пляже - ммм... супер! Отличное отдыхательное произведение. 5+.
обеими руками!
P.S. какой изувер поставил меньше пятёрки..?
Смотреть обязательно в том, советском, дубляже. Именно "советские голоса" главных героев (в особенности Де Фюнеса) придают дополнительную изюминку такой прекрасной комедии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было